Поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться? Поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться? Парень влюбился в любительницу путешествовать со щедрыми мужчинами и ничуть не жалеет об этом Парень влюбился в любительницу путешествовать со щедрыми мужчинами... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Шутки-приколы Шутки-приколы В честь поющих космических звезд, устроим день позора и оплошностей "звезд" земных В честь поющих космических звезд, устроим день позора и... Сын полка, дошедший до Берлина Сын полка, дошедший до Берлина Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Гифки дня Гифки дня Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа... Прикольные фото на выходной! Прикольные фото на выходной! Тест: Это секс-игрушка или нечто иное? Тест: Это секс-игрушка или нечто иное? Десница карающая Десница карающая Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Смешные истории из сети Смешные истории из сети Сезон купания японских макак в горячих источниках открыт, и это невероятно забавно Сезон купания японских макак в горячих источниках открыт, и это... Щенок, который пытался прибрать за собой, завоевал всеобщую любовь Щенок, который пытался прибрать за собой, завоевал всеобщую любовь

19 фото, героям которых по-настоящему на всё наплевать (20 фото)

23486
20

Когда вы в процессе работы или просто чем-то увлечены, вы можете перестать стесняться окружающих. Не заботиться о том, что подумают люди - чистое счастье: вы учитесь смеяться над самим собой и наслаждаетесь каждым днём.
Поэтому, если у вас хорошее настроение - можете взять пример с персонажей с фото ниже, которые плюнули на общественные нормы и стали наконец собой. Но... сначала посмотрите их фото и узнайте, как это выглядит!

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
304
Павел 2 года назад
Дык, я частенько так делаю, если это не выходит за моральные нормы то почему бы и нет.)))
392
Dima 2 года назад
про майонез. Девчонка банку заполняет мороженым,а потом ест "майонез" в общественно транспорте. Самое культурное что она слышала о себе ( с ее слов) это "ебанутая".
Показать все 8 ответов
336
shinal87 2 года назад
Не Вильяма и Вил Ай Эма(Will i am)
14
Alexander Iskimji shinal87 2 года назад
Ты прав только в одном , что на русском писаться его имя будет как Уильям , а не Вильям.Его полное имя William James Adams разбиваем его имя William и вуаля Will I am
−26
Nil Subnikov 2 года назад
mne vsegda vse pofigu congrad
13
НилСурнаков Nil Subnikov 2 года назад
Охренеть. Теска и почти однофамилец
83
ОлесяПапкова 2 года назад
зачем фото? надо смотреть видео! это же "нормальные мы все". ненавижу толерастов
Показать все 10 ответов
196
Zig-Zag Серый 2 года назад
Бригада производителей кирпича на работе.
389
brod1962 Серый 2 года назад
Показать ещё 44 комментария (из 45)