Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

19 фото, героям которых по-настоящему на всё наплевать (20 фото)

23604
20

Когда вы в процессе работы или просто чем-то увлечены, вы можете перестать стесняться окружающих. Не заботиться о том, что подумают люди - чистое счастье: вы учитесь смеяться над самим собой и наслаждаетесь каждым днём.
Поэтому, если у вас хорошее настроение - можете взять пример с персонажей с фото ниже, которые плюнули на общественные нормы и стали наконец собой. Но... сначала посмотрите их фото и узнайте, как это выглядит!

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
307
Павел 2 года назад
Дык, я частенько так делаю, если это не выходит за моральные нормы то почему бы и нет.)))
396
Dima 2 года назад
про майонез. Девчонка банку заполняет мороженым,а потом ест "майонез" в общественно транспорте. Самое культурное что она слышала о себе ( с ее слов) это "ебанутая".
Показать все 8 ответов
303
Александра 2 года назад
336
shinal87 2 года назад
Не Вильяма и Вил Ай Эма(Will i am)
14
Alexander Iskimji shinal87 2 года назад
Ты прав только в одном , что на русском писаться его имя будет как Уильям , а не Вильям.Его полное имя William James Adams разбиваем его имя William и вуаля Will I am
−26
Nil Subnikov 2 года назад
mne vsegda vse pofigu congrad
13
НилСурнаков Nil Subnikov 2 года назад
Охренеть. Теска и почти однофамилец
83
ОлесяПапкова 2 года назад
зачем фото? надо смотреть видео! это же "нормальные мы все". ненавижу толерастов
Показать все 10 ответов
207
Zig-Zag Серый 2 года назад
Бригада производителей кирпича на работе.
398
brod1962 Серый 2 года назад
Показать ещё 44 комментария (из 45)