Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Задержание неадекватного подростка в Минском метро Задержание неадекватного подростка в Минском метро Как пережить кризис? Как пережить кризис? 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Горячая подборка атак на сайты США за последние годы (3 фото)

2311
3

Российские хакеры стали очередным пугалом Белого дома, передает CNN. Ну, ни слово в слово, но примерно так. В витке политического угара обвинениям подверглись даже русские хакеры, которые, якобы год назад взломали сайт Белого Дома. Сообщается, что хакеры получили доступ к информации, касающейся графика работы Барака Обамы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
134
Александр 2 года назад
В сентябре 2010 Иранскую АЭС заразил вирус, десантировавшийся с флешки одного из работников, без его ведома. Вирус искала контора, разработавшая ПО целый год, а поняла, что это вирус только после месяцев поисков. Это уровень ОЧЕНЬ крупной корпорации или гос.конторы. Негласно США. А шпионаж за европейцами? А мэйнфеймы специально для RU кластера?
Давно идёт "война", только не в информационном поле. А все "горячие" новости на эту тему не более, чем отголоски.