Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Горячая подборка атак на сайты США за последние годы (3 фото)

2307
3

Российские хакеры стали очередным пугалом Белого дома, передает CNN. Ну, ни слово в слово, но примерно так. В витке политического угара обвинениям подверглись даже русские хакеры, которые, якобы год назад взломали сайт Белого Дома. Сообщается, что хакеры получили доступ к информации, касающейся графика работы Барака Обамы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
134
Александр 2 года назад
В сентябре 2010 Иранскую АЭС заразил вирус, десантировавшийся с флешки одного из работников, без его ведома. Вирус искала контора, разработавшая ПО целый год, а поняла, что это вирус только после месяцев поисков. Это уровень ОЧЕНЬ крупной корпорации или гос.конторы. Негласно США. А шпионаж за европейцами? А мэйнфеймы специально для RU кластера?
Давно идёт "война", только не в информационном поле. А все "горячие" новости на эту тему не более, чем отголоски.