Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Дети пишyт Богy (30 фото)

17125
30

Вопросы были собраны в книгу Михаила Дымова «Дети пишут Богу». Она вне возраста, так как обращена прежде всего к душе человека. Над мыслями детей можно улыбнуться, вздрогнуть или даже прослезиться. И если это случится – у нас ещё не всё потеряно.
А что бы вы спросили у Бога?

Источник: iliya-popov.chat.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
743
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
743  комментария
−6
3akopa 12 месяцев назад
подстава
471
В.А.Крылов Сергей 2 года назад
Затыка в том, что для плохого человек то, что для тебя плохо - хорошо. И сам он в своих глазах хороший, а ты - плохой. Недалеко ходить за примером - я здесь только что помянул фанатиков-головорезов. Ведь они искренне считают отрезание голов делом хорошим.
Так что, корректно твоя формулировка должна звучать примерно так - "хорошие люди те, которые поступают так, как я считаю, что хорошо". И это верно, и для гманистов и для головорезов. Только вера к этому непосредственного (!) отношения не имеет.
471
В.А.Крылов Сергей 2 года назад
Я запутался?
Попробую изложить критику твоего глубокомыслия другими словами.
ТЫ, САМ ДЛЯ СЕБЯ МОЖЕШЬ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО. НО ЭТО ДЕТСКАЯ НАИВНАЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ. ИБО. ДЛЯ ОЧЕНЬ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ВОВСЕ НЕ ХОРОШО ТО, ЧТО ХОРОШО ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.
Это высказывание в точности соответствует заданной тобой теме. Так же, как и предыдущее. Стоит только задуматься. Можно - на пару с другом-философом.
331
Chaosqaal Дмитрий 2 года назад
Я копимист.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
471
В.А.Крылов Павел 2 года назад
О философском камне тебя никто не спрашивал. Ты либо не в курсе, либо, по привычке, виляешь. Это вообще был не вопрос. Это парадокс. Он формулируется по всякому. Специально для тебя - без привлечения образов. "Может ли Творец Вселенной создать объект, по параметрам превосходящий его самого?" Философский камень, как видишь, совершенно не при чём.
И это не трёп.
И ещё. Так ли важно, КТО задал предлагаемые вопросы? Ребёнок, взрослый, атеист, агностик, или сомневающийся верующий? Действительно, вместо того, чтобы распинаться о том, как плохи атеисты, стоило дать разъяснение - не от бога, так хоть от себя - по сути этих вопросов. Можно, конечно, назвать вопрошающего мудаком (нехорошо, если это на самом деле дети), это легко. Но вопросы-то остаются.
471
В.А.Крылов Павел 2 года назад
Да, всего лишь однофамилец, подмечено верно. И зовут меня по-другому, и бакенбардов я не ношу.
Что ж ты так атеистов-то полощешь. Неужто тебе ближе истово верующие головорезы из ИГИЛ? А среди атеистов полно людей вполне понятливых. Что касается меня, то я, скорее, агностик, хотя, конечно, приближающийся к атеизму асимптотически, но, всё ж таки, по твоим меркам, на что-то ещё годный.
Что касается существа вопроса, то отмечу, что в твоём посте о философском камне нет ни слова о свободной воле. Как бы, ты собирался написать о ней, но позабыл, да?
Ну, ладно, давай о свободной воле и "может - не может". Ты, всё-таки, не путай других и отдавай отчет самому себе, что "не может" и "может, но не хочет" - это не одно и то же. На этот парадокс ловятся те из отвечающих, да, вероятно, и многие из вопрошающих, которые воображают бога в виде пожилого мужчины, сидящего на облаке. Но неужто творец Вселенной, наделив зачем-то кучку инфузорий на планете в захолустном рукаве позабытой галактике свободой воли, теперь и поделать с этим ничего не может?
Допустим. Мы, агностики, что хошь допустить можем.
Но скажи, ты, специалист по замыслам господним, стоило ли наделять кого бы то ни было свободой воли, чтобы тут же отдать её на поругание средствам массовой пропаганды? Или ты всерьёз утверждаешь, что все эти миллиарды людей ныне и присно действительно обладают свободой воли?
Назидание. Темна вода в облаках свободы воли. Всяко человек, даже и со свободой воли, выбирает из вариантов. И если ты в споре, например, с сатанистом, не сможешь быть убедительнее, чем он, и кто-то изберёт его в учителя – достанется тебе потом на орехи. Так что, не лез бы ты. Отношения человека с богом – вещь чрезвычайно интимная. И нужен ли ты здесь, тем более, такой неотёсанный?
80
Nikolaich6000 2 года назад
Да на писюне я вертел вашего исуса, и ваши церкви и ваши обычаи (христианские, православные, мусульманские и т.д и т.п.) я Русич, и я Язычник. Мой Бог Перун.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 7 ответов
80
Николай Викторович 2 года назад
Я скажу так, не важно куда мы попадём после смерти, важно, что мы оставим после себя нашим потомкам!
И хорошо, если нас останется живая земля, чистая вода и свежий воздух, остальное в мире - ерунда!
−198
User_815577 2 года назад
Что-то меня одолели молчаливые минусоиды.
ОК:
Чтить и уважать родителей
НЕ Убивать
НЕ гулять от мужа(жены)
НЕ воровать
НЕ спать с животными
НЕ завидовать
НЕ зниматься однополым сексом...
Просто вычеркните то, что вам не нравится из этих библейских духовно-нравственных правил.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 110 комментариев (из 629)