Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Дети пишyт Богy (30 фото)

17159
30

Вопросы были собраны в книгу Михаила Дымова «Дети пишут Богу». Она вне возраста, так как обращена прежде всего к душе человека. Над мыслями детей можно улыбнуться, вздрогнуть или даже прослезиться. И если это случится – у нас ещё не всё потеряно.
А что бы вы спросили у Бога?

Реклама
×

Источник: iliya-popov.chat.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
744
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
744  комментария
−6
3akopa Год назад
подстава
331
Chaosqaal Дмитрий 2 года назад
Я копимист.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
80
Nikolaich6000 2 года назад
Да на писюне я вертел вашего исуса, и ваши церкви и ваши обычаи (христианские, православные, мусульманские и т.д и т.п.) я Русич, и я Язычник. Мой Бог Перун.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 7 ответов
87
Николай Викторович 2 года назад
Я скажу так, не важно куда мы попадём после смерти, важно, что мы оставим после себя нашим потомкам!
И хорошо, если нас останется живая земля, чистая вода и свежий воздух, остальное в мире - ерунда!
−197
User_815577 2 года назад
Что-то меня одолели молчаливые минусоиды.
ОК:
Чтить и уважать родителей
НЕ Убивать
НЕ гулять от мужа(жены)
НЕ воровать
НЕ спать с животными
НЕ завидовать
НЕ зниматься однополым сексом...
Просто вычеркните то, что вам не нравится из этих библейских духовно-нравственных правил.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 110 комментариев (из 629)