"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Люди, которых привлекли к уголовной ответственности за селфи (12 фото)

165175
12

Интернет, что ты делаешь, прекрати.
Селфи - это хорошо. Но не в случае с этими странными людьми, которые совершенно не видят краев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
439
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
9
Sven Yurkin 2 года назад
Удивляюсь всеобщему морализаторскому ажиотажу в комментах. В мире, столько всего происходит ежечасно: работорговля (например на рынках в Хартуме, Судан) массовые зачистки деревень, народов (спасибо ИГИЛ), разного рода похищения, в конце концов, далеко не ходить - гибель людей от наркоты. А тут из-за каких-то фоточек и эмоций, такое превеликое количество слов...
49
RaiJu Sven Yurkin 2 года назад
Тут ж им не головы отрезают за это, а вполне лояльно увольняют с работы...
90
Admin hyip-vseti Sven Yurkin 2 года назад
не совсем понятна Ваша ассоциация работорговли в Судане с селфи хирурга во время операции...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−37
Павел Андрей Писарев 2 года назад
За последние 4 года правления Хрущева было расстреляно несколько сотен расхитителей социалистической собственности, однако чем выше была должность расхитителя, тем меньше шансов было его привлечь к ответственности. Заодно расширились привилегии: увеличилось число закрытых распределителей, где отоваривались «избранные», появились элитные дома на Кутузовском и Ленинском проспектах, с роскошными квартирами в четыре-пять комнат, огромные холлы и непременная обслуга в лице хозяйки и экономки.
В 1976-78 году усилиями опытных работников КГБ и МВД были раскрыты коррупционные цепочки от чиновников сети рыбных магазинов «Океан» до министерских работников рыбной промышленности и тогда стало ясно, что это лишь небольшое звено коррупционной сети, охватившей всю страну.

Дальнейшее расследование «Рыбного дела» привело следственную часть прокуратуры СССР в курортный город Сочи. В 1981 году от сочинских рыбных магазинов цепочка взяточников и коррупционеров довела расследование до базы Мясрыбторга, совминовского санатория, и к председателю Сочинского горисполкома Воронкову. Его арестовали и оставшиеся на свободе чиновники, причастные к «Сочинско-краснодарскому» делу, пытались оказывать давление на следствие, подключив рычаги высшей власти. По итогам расследования этого громкого дела о коррупции в СССР 5000 чиновников были сняты со своих постов, и исключены из рядов партии. 1500 человек были осуждены на длительные сроки. За невероятный масштаб допущенной в регионе коррупции был смещен с должности 1-й секретарь Краснодарского крайкома КПСС С. Медунов.

В этот раз обошлось без расстрельных статей, как в исходном «Рыбном деле», когда коррупционный замминистра рыбного хозяйства СССР Владимир Рытов был приговорен к смертной казни. Лично Брежнев даже не позволил Юрию Андропову (председателю КГБ и главному борцу с коррупцией в СССР) начать судебное дело против Медунова. Не желая, по его словам «опозорить край».

Не дал Брежнев в свое время развернуть и громкое антикоррупционное «Хлопковое дело» («Узбекское дело») в 1975 году. Тогда за коррупцию был привлечен Председатель Верховного Суда УзССР. Следствию также стало доподлинно известно что и товарищ Я. С. Насриддинова (председатель Совета Национальностей Верховного Совета СССР 1970-74) была замешана в «Хлопковом деле», но крепкие дружеские связи с Брежневым помогли ей избежать наказания.
2
Di Halt 2 года назад
Уволили хирурга за такую херню? У нас видать очередь практикующих хирургов в отделы кадров стоит.
2
Красивая и Счастливая мак 2 года назад
почему сразу разрыв артерии. они ж не совсем тупые! зачем не зная бочку гнать?
120
MaroderS 2 года назад
вот так и теряются хирургические инструменты и прочее, в телах пациентов....
Народ становиться все более циничным...и многие уже "теряют берега"
460
Юлия 2 года назад
Адекватный человек этого не сделает.
Показать ещё 41 комментарий (из 397)