Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Порт Авентура - парк развлечений в Салоу (3 фото + 1 видео)

1110
3
1

Испания - это море, солнце, пляж и развлечения. Сегодня мы отправились в парк-развлечений Порт Авентура, он находится, в Каталонии, курортном-городке Салоу, недалеко от Барселоны. Это самый популярный испанский семейный парк отдыха и курорт, в котором ежегодно отдыхают свыше трёх миллионов туристов со всего мира. Это делает его шестым по посещаемости, развлекательным паркам в Европе.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
271
dimahonda 2 года назад
Был там. Суперогромные очереди. Без vip билета делать нечего. А так класс. Приезжать надо рано утром. До вечера можно и покататься и погулять.
113
Александр Коверга 2 года назад
не знаю как сейчас, но 2 года назад смысла брать безлимитное посещение аттракционов не было, можно взять одноразовое посещение, стоит в 2 раза дешевле и не какого контроля не было, катайся сколько хочешь
323
Toxic 2 года назад
Хороший парк, но летом, на топовые аттракционы, очередь постоять придется на каждый, либо берешь более дорогой билет и проходишь в отдельный турникет.