Фанаты татуировок в одежде и без Фанаты татуировок в одежде и без 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Порт Авентура - парк развлечений в Салоу (3 фото + 1 видео)

1200
3
1

Испания - это море, солнце, пляж и развлечения. Сегодня мы отправились в парк-развлечений Порт Авентура, он находится, в Каталонии, курортном-городке Салоу, недалеко от Барселоны. Это самый популярный испанский семейный парк отдыха и курорт, в котором ежегодно отдыхают свыше трёх миллионов туристов со всего мира. Это делает его шестым по посещаемости, развлекательным паркам в Европе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
287
dimahonda 3 года назад
Был там. Суперогромные очереди. Без vip билета делать нечего. А так класс. Приезжать надо рано утром. До вечера можно и покататься и погулять.
113
Александр Коверга 3 года назад
не знаю как сейчас, но 2 года назад смысла брать безлимитное посещение аттракционов не было, можно взять одноразовое посещение, стоит в 2 раза дешевле и не какого контроля не было, катайся сколько хочешь
386
Toxic 3 года назад
Хороший парк, но летом, на топовые аттракционы, очередь постоять придется на каждый, либо берешь более дорогой билет и проходишь в отдельный турникет.