Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

10 научных вопросов, на которые каждый должен знать ответ (11 фото)

704
11

Научные исследования продолжаются. Уровень образованности населения растет. Окруженные технологическими чудесами, от носимой электроники до спутников связи, мы должны быть чертовски умными и разбираться в науке, не так ли? Проблема в том, что мы (ну хорошо, не мы, но многие) страшные невежды, если дело доходит до фундаментальных научных знаний.

Только 53% людей знают, что Земля обращается вокруг Солнца за год, и только 59% людей знают, что первые люди и динозавры жили в разное время, а не как во «Флинстоунах». Только 47% людей точно отвечают, что 70% поверхности Земли покрыто водой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)