Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Движение вперед. Расширяя зону комфорта (1 фото)

354
1

Вы никогда не задумывались, что вы скучно живете? Дом, работа, вечеринки по выходным? Разве это предел мечтаний? А что ты будешь рассказывать детям? Вопросы которые я себе задаю ежедневно…
Мне 28 лет, я живу во Вьетнаме. Солнце, море, лето круглый год… Предел мечтаний многих. Но сколько я встречал людей от которых слышал «вам повезло, я бы так не смог» или «куда я поеду? У меня там друзья/семья/машина/квартира….» Которые ищут оправдания почему они не могут, боясь потерять свою маленькую зону комфорта.
Я и моя девушка Яна, решили вернуться в Россию. Может это приступ патриотизма, может идиотизма а может это очередной вызов себе. Ведь когда все так хорошо и просто вокруг то ты останавливаешься. А смысл жизни в движении вперед. Статуса кво не существует. Либо ты двигаешься вперед, либо ты катишься назад. Да и что может быть лучше ощущения, когда тебе не надо возвращаться? когда завтра будет все новое, неизведанное? Именно по этому мы выбрали велосипеды как вид транспорта. Мы проедем около 10 000 км, через одну из самых живописных частей света - Азию. маршрут начнется в Халонг, Вьетнам а дальше - Лаос - Таиланд - Мьянма - Таиланд - Камбоджа - самолет в Индию - Индия - Непал - Тибет - Китай - Россия. Планировали завершить во Владивостоке. Как разновидность путешествия, мы выбрали «полную автономку» то есть на протяжении всего пути мы будем жить в палатках, максимально быть близко к природе и местным жителями. Мы хотим показать на сколько мир многогранен и красив.
Сначала мы думали просто ехать, но потом в голову пришла мысль, почему бы не сделать все путешествие интерактивным? ведь так много людей хотели бы совершить тоже самое, но они бояться. Думают, что это очень сложно. Почему не показать, что для осуществления своей мечты надо просто двигаться вперед. Мы создали группу в Вконтакте ( https://vk.com/jizn_v_puti), создаем канал на www.youtube.com и instogramm. Все наше путешествие мы будем снимать на видео, и раз в неделю выкладывать в интернет. Писать блоги, и выкладывать фотографии. Если хоть 1 человек вдохновиться нашим путешествием и начнет идти к своей мечте то все не зря.
Все путешествие займет примерно 6 месяцев, 8 стран, 10 000 км пути, тонну отснятого видео и фото материала, и десятки исписанных страниц. По прибытию в Россию мы планируем смонтировать полноценный фильм.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
28
Илья Nikki 3 года назад
Спасибо за комент. Я думал что никому не интересно это. обязательно напишу об этом в группе в ВК. А здесь сделаю пост когда придет оборудование.
28
Илья Elpasso 3 года назад
мы не собираемся останавливаться. Россия самая красивая страна на свете. Именно по этому мы туда и возвращаемся
Комментарий удален
−366
anyuta-botsvana 3 года назад
Жить среди людей, кормящихся на 20 долларов в месяц прикольно, но нервно. И комары еще бр-р-р.
131
Scooter 3 года назад
Есть поговорка такая: "Дурная голова ногам покоя не даёт"
Но если по честному, то на самом деле иногда стоит куда-то выбираться, а то так просидишь всю жизнь дома, на работе да в квартире, потом и вспомнить то будет нечего)))
28
Илья Денис 3 года назад
Спасибо за комментарий. Мы не мажорчики, как вы выразились. мы сами зарабатываем на это путешествие и на жизнь. Я как раз и работаю во Вьетнаме в крупной компании и хочу вернуться в Россию, как вы сказали накопить на коммуналку. Вы кстати знаете, что такое коммуналка на личном опыте? я да, жил там некоторое время. И да путешествие не дешевое, но всего можно добиться. Достаточно сильно этого хотеть.
28
Илья Максим 3 года назад
увы, мой отец не хозяин большой конторы((( но вашему другу очень повезло
28
Илья Алексей Иванов 3 года назад
в любом случае спасибо) мы постараемся опровергнуть ваши ожидания!
28
Илья Максим 3 года назад
что ж вы все заладили про родительское деньги то?
28
Илья Gangmaster 3 года назад
Спасибо большое! постараемся рассказывать как можно больше.