Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Движение вперед. Расширяя зону комфорта (1 фото)

348
1

Вы никогда не задумывались, что вы скучно живете? Дом, работа, вечеринки по выходным? Разве это предел мечтаний? А что ты будешь рассказывать детям? Вопросы которые я себе задаю ежедневно…
Мне 28 лет, я живу во Вьетнаме. Солнце, море, лето круглый год… Предел мечтаний многих. Но сколько я встречал людей от которых слышал «вам повезло, я бы так не смог» или «куда я поеду? У меня там друзья/семья/машина/квартира….» Которые ищут оправдания почему они не могут, боясь потерять свою маленькую зону комфорта.
Я и моя девушка Яна, решили вернуться в Россию. Может это приступ патриотизма, может идиотизма а может это очередной вызов себе. Ведь когда все так хорошо и просто вокруг то ты останавливаешься. А смысл жизни в движении вперед. Статуса кво не существует. Либо ты двигаешься вперед, либо ты катишься назад. Да и что может быть лучше ощущения, когда тебе не надо возвращаться? когда завтра будет все новое, неизведанное? Именно по этому мы выбрали велосипеды как вид транспорта. Мы проедем около 10 000 км, через одну из самых живописных частей света - Азию. маршрут начнется в Халонг, Вьетнам а дальше - Лаос - Таиланд - Мьянма - Таиланд - Камбоджа - самолет в Индию - Индия - Непал - Тибет - Китай - Россия. Планировали завершить во Владивостоке. Как разновидность путешествия, мы выбрали «полную автономку» то есть на протяжении всего пути мы будем жить в палатках, максимально быть близко к природе и местным жителями. Мы хотим показать на сколько мир многогранен и красив.
Сначала мы думали просто ехать, но потом в голову пришла мысль, почему бы не сделать все путешествие интерактивным? ведь так много людей хотели бы совершить тоже самое, но они бояться. Думают, что это очень сложно. Почему не показать, что для осуществления своей мечты надо просто двигаться вперед. Мы создали группу в Вконтакте ( https://vk.com/jizn_v_puti), создаем канал на www.youtube.com и instogramm. Все наше путешествие мы будем снимать на видео, и раз в неделю выкладывать в интернет. Писать блоги, и выкладывать фотографии. Если хоть 1 человек вдохновиться нашим путешествием и начнет идти к своей мечте то все не зря.
Все путешествие займет примерно 6 месяцев, 8 стран, 10 000 км пути, тонну отснятого видео и фото материала, и десятки исписанных страниц. По прибытию в Россию мы планируем смонтировать полноценный фильм.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
28
Илья Nikki 2 года назад
Спасибо за комент. Я думал что никому не интересно это. обязательно напишу об этом в группе в ВК. А здесь сделаю пост когда придет оборудование.
131
Scooter 2 года назад
Есть поговорка такая: "Дурная голова ногам покоя не даёт"
Но если по честному, то на самом деле иногда стоит куда-то выбираться, а то так просидишь всю жизнь дома, на работе да в квартире, потом и вспомнить то будет нечего)))
28
Илья Денис 2 года назад
Спасибо за комментарий. Мы не мажорчики, как вы выразились. мы сами зарабатываем на это путешествие и на жизнь. Я как раз и работаю во Вьетнаме в крупной компании и хочу вернуться в Россию, как вы сказали накопить на коммуналку. Вы кстати знаете, что такое коммуналка на личном опыте? я да, жил там некоторое время. И да путешествие не дешевое, но всего можно добиться. Достаточно сильно этого хотеть.
28
Илья Максим 2 года назад
увы, мой отец не хозяин большой конторы((( но вашему другу очень повезло
28
Илья Алексей Иванов 2 года назад
в любом случае спасибо) мы постараемся опровергнуть ваши ожидания!
28
Илья Максим 2 года назад
что ж вы все заладили про родительское деньги то?
28
Илья Gangmaster 2 года назад
Спасибо большое! постараемся рассказывать как можно больше.