Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

17 оригинальных решений, которые могли придумать только студенты (17 фото)

141495
17

Когда-нибудь в жизни каждого человека наступают те «чёрные» времена, когда вчерашним детишкам приходится покинуть уютное родительское гнёздышко, чтобы отправиться в самостоятельную жизнь. И, будучи студентами, им приходится призвать на помощь всё своё воображение и творческие таланты, чтобы выжить в период получения высшего образования.

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
383
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
399  комментариев
−63
Николай Год назад
слойка между зарядками -круто)))
9
Сергей Пипец Горемыка Окаянный 2 года назад
В данном случае в кофеварке сосиски и заливаются кипятком...
6
Вячеслав Сидоров 3 года назад
Наушники и дрель - явный перебор (да и к тому же не российский) , а вот остальное заслуживает внимания . Гаудеамус игитуррр !...Сижу - ностальгирую .
48
geodezist 3 года назад
Помню как кроссовки после ливня кондиционером сушил. Скотчем примотал и на обогрев на пару часов
Правда, фоток не осталось, цифровиков тогда еще не было
9
Сергей Пипец geodezist 2 года назад
Можно было в микроволновку положить. Секунд на 30-40, потом сразу достать и досушить на воздухе.
255
Gulden 3 года назад
47
west 3 года назад
Эм это было давно сейчас скорее как в анекдоте, Граждане студенты паркуйте свои феррари по плотнее, ректору некуда ставить свой велосипед.
6
Anna Lib 3 года назад
Если еще взять во внимание, что не боль, а голь на выдумки хитра
388
Серёга 3 года назад
как говорится,боль на выдумки хитра!эх жаль не было у меня этого!это ж воспоминания на всю жизнь!
449
Виктор Дрындин 3 года назад
Где-то n лет назад было с бассейном - устроили в Китае на балконе, на 44 этаже четверо студентов, обложили все как надо пленкой, заскотчили, налили воды, залезли, сделали несколько снимков на фоне заката... потом эту флешку с фотками из кучи мокрого говномяса и выковыривали труповозы... балкон не выдержал объемов...
97
oleg Олег 3 года назад
мы такие в общаге делали ) только их еще надо сделать плоскими. У нас назывались "для гостей" )))
306
Катя Мисика Серега 3 года назад
мы в общаге первое время варили борщ с помощью кипятильника))
178
Вася Вася 3 года назад
Думаю российский студент все-таки догадался бы сверлить сверлом, а не саморезом.
Показать ещё 63 комментария (из 369)