Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

17 оригинальных решений, которые могли придумать только студенты (17 фото)

141454
17

Когда-нибудь в жизни каждого человека наступают те «чёрные» времена, когда вчерашним детишкам приходится покинуть уютное родительское гнёздышко, чтобы отправиться в самостоятельную жизнь. И, будучи студентами, им приходится призвать на помощь всё своё воображение и творческие таланты, чтобы выжить в период получения высшего образования.

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
388
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
−63
Николай 10 месяцев назад
слойка между зарядками -круто)))
9
Сергей Пипец Горемыка Окаянный 2 года назад
В данном случае в кофеварке сосиски и заливаются кипятком...
6
Вячеслав Сидоров 2 года назад
Наушники и дрель - явный перебор (да и к тому же не российский) , а вот остальное заслуживает внимания . Гаудеамус игитуррр !...Сижу - ностальгирую .
48
geodezist 2 года назад
Помню как кроссовки после ливня кондиционером сушил. Скотчем примотал и на обогрев на пару часов
Правда, фоток не осталось, цифровиков тогда еще не было
9
Сергей Пипец geodezist 2 года назад
Можно было в микроволновку положить. Секунд на 30-40, потом сразу достать и досушить на воздухе.
255
Gulden 2 года назад
47
west 2 года назад
Эм это было давно сейчас скорее как в анекдоте, Граждане студенты паркуйте свои феррари по плотнее, ректору некуда ставить свой велосипед.
6
Anna Lib 2 года назад
Если еще взять во внимание, что не боль, а голь на выдумки хитра
388
Серёга 2 года назад
как говорится,боль на выдумки хитра!эх жаль не было у меня этого!это ж воспоминания на всю жизнь!
449
Виктор Дрындин 2 года назад
Где-то n лет назад было с бассейном - устроили в Китае на балконе, на 44 этаже четверо студентов, обложили все как надо пленкой, заскотчили, налили воды, залезли, сделали несколько снимков на фоне заката... потом эту флешку с фотками из кучи мокрого говномяса и выковыривали труповозы... балкон не выдержал объемов...
97
oleg Олег 2 года назад
мы такие в общаге делали ) только их еще надо сделать плоскими. У нас назывались "для гостей" )))
304
Катя Мисика Серега 2 года назад
мы в общаге первое время варили борщ с помощью кипятильника))
178
Вася Вася 2 года назад
Думаю российский студент все-таки догадался бы сверлить сверлом, а не саморезом.
Показать ещё 70 комментариев (из 358)