Что творится в этом мире! Коты теперь могут отвечать на звонки Что творится в этом мире! Коты теперь могут отвечать на звонки Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Экономика труда: уволить одного нанять 600 /имхо (3 фото + 1 видео)

359
3
1

ранее СМИ сообщали, что 200 рабочих, задействованных на строительстве космодрома Восточный, недополучили 14 млн рублей с января 2015 года (на сегодняшний день погашено). из этого я посчитал, что у них заплата 40-50 тыс рублей / месяц. также ранее СМИ сообщали о задолженности главному тренеру сборной по футболу откуда я узнал о его заплате 7 млн евро / год. Это более 30 млн рублей / месяц.

Ввожу эти данные в спец программу экономических расчётов ВОТ - она выводит результат: 1/600. интерпретирую: одного уволить - нанять 600 российских профи, построить космодром и лететь на Марс. В футбол мы всё равно играть не умеем, зато российские ракеты самые лучшие!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев