Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Города-призраки в Европе и Азии (16 фото + 2 видео)

54769
16
2

В данном посте обзор, всего лишь, нескольких городов-призраков. Причин для того, чтобы оставить город может быть множество. Убедитесь в этом, прочитав о судьбах нескольких из них. Вперёд... по руинам и элитным пустующим домам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
445
Я 2 года назад
Если правительство не обратит свой взор на российские моно-города, то таких городов у нас будет полным полно. Для примера - г.Черемхово (Иркутская обл.) В советское время там проживало 150,000 жителей. Сегодня уже 50,000, т.е. естественная убыль за 20 лет составила 2/3. Таких примеров полно.
Показать все 7 ответов
23
Serhiy Fabrichny Ил 2 года назад
То-то и оно, незадачка. Я в 2009-м в Миловицах работал на стройке. Ничего, городок живет и развивается и по реалитным канцеляриям Миловице значится, продажа-покупка недвижимости-жилья идет. Цены невысокие, а до центра Праги - час езды поездом. Не тянет на город-призрак.
2
Роман Владимирович Ил 2 года назад
На фото поста фото 18-го дома в БожемДаре (Возможно это считается как часть или район Меловице, но раньше это был таки военный гарнизон)
2
Роман Владимирович 2 года назад
Извиняюсь 17-го 15-го дома, а 18-й дом по правую руку, его не видно на фото, это кстати можно посмотреть на картах Гугл, там это хорошо видно. Фото сделано с того места где было КПП. Выходишь из него на дорогу, налево Лиса на Лабен (могу ошибаться в точном названии), а направо села Вшияны и Страки
2
Роман Владимирович Володя 2 года назад
Жизнь в районе самого есть, насчет штаба дивизии 100% не знаю, но как мне показалось там так же все заброшено. Лично заходил в начальную школу - там разруха, детский мир вообще нет даже коробки здания, но есть остатки кафе "лакомка". кинотеатр внутрь не заходил но вокруг обошли увидели и остатки тамошнего кафе, так же все заброшено. Жизнь точно есть и никуда не девалась из Чешских домов, в которых некоторое время так же жили советские военные (эти дома когда сдавали там в комплекте с жильем была и мебель, так вот наши не стесняясь кто мог тянул эту мебель с собой кода уезжали). В домах союза точно никто не живет. Это кстати видно очень хорошо на видео выше.
4
Катерина TOROID 2 года назад
цена на жилье, скорее всего, не доступна
10
Михаил max 2 года назад
А это не рядом с Ерцевом?
59
Андрей Медяник 2 года назад
Как то Топ Гир смотрел они там по Испанскому какомута городу гоняли тоже пустой город
338
Vadim 2 года назад
У меня батя служил в Миловице. Помню ездили туда в 2008м году, он очень хотел посмотреть что там осталось. И я скажу, что там нефига не пусто, а люди живут. Где были казармы построены, там половина из них переделанны в жилые дома.
Так что не всё так плохо там.
Показать ещё 91 комментарий (из 143)