Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Города-призраки в Европе и Азии (16 фото + 2 видео)

54949
16
2

В данном посте обзор, всего лишь, нескольких городов-призраков. Причин для того, чтобы оставить город может быть множество. Убедитесь в этом, прочитав о судьбах нескольких из них. Вперёд... по руинам и элитным пустующим домам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
445
Я 2 года назад
Если правительство не обратит свой взор на российские моно-города, то таких городов у нас будет полным полно. Для примера - г.Черемхово (Иркутская обл.) В советское время там проживало 150,000 жителей. Сегодня уже 50,000, т.е. естественная убыль за 20 лет составила 2/3. Таких примеров полно.
Показать все 7 ответов
23
Serhiy Fabrichny Ил 2 года назад
То-то и оно, незадачка. Я в 2009-м в Миловицах работал на стройке. Ничего, городок живет и развивается и по реалитным канцеляриям Миловице значится, продажа-покупка недвижимости-жилья идет. Цены невысокие, а до центра Праги - час езды поездом. Не тянет на город-призрак.
2
Роман Владимирович Ил 2 года назад
На фото поста фото 18-го дома в БожемДаре (Возможно это считается как часть или район Меловице, но раньше это был таки военный гарнизон)
2
Роман Владимирович 2 года назад
Извиняюсь 17-го 15-го дома, а 18-й дом по правую руку, его не видно на фото, это кстати можно посмотреть на картах Гугл, там это хорошо видно. Фото сделано с того места где было КПП. Выходишь из него на дорогу, налево Лиса на Лабен (могу ошибаться в точном названии), а направо села Вшияны и Страки
2
Роман Владимирович Володя 2 года назад
Жизнь в районе самого есть, насчет штаба дивизии 100% не знаю, но как мне показалось там так же все заброшено. Лично заходил в начальную школу - там разруха, детский мир вообще нет даже коробки здания, но есть остатки кафе "лакомка". кинотеатр внутрь не заходил но вокруг обошли увидели и остатки тамошнего кафе, так же все заброшено. Жизнь точно есть и никуда не девалась из Чешских домов, в которых некоторое время так же жили советские военные (эти дома когда сдавали там в комплекте с жильем была и мебель, так вот наши не стесняясь кто мог тянул эту мебель с собой кода уезжали). В домах союза точно никто не живет. Это кстати видно очень хорошо на видео выше.
4
Катерина TOROID 2 года назад
цена на жилье, скорее всего, не доступна
10
Михаил max 2 года назад
А это не рядом с Ерцевом?
58
Андрей Медяник 2 года назад
Как то Топ Гир смотрел они там по Испанскому какомута городу гоняли тоже пустой город
338
Vadim 2 года назад
У меня батя служил в Миловице. Помню ездили туда в 2008м году, он очень хотел посмотреть что там осталось. И я скажу, что там нефига не пусто, а люди живут. Где были казармы построены, там половина из них переделанны в жилые дома.
Так что не всё так плохо там.
Показать ещё 91 комментарий (из 143)