Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Миллион за анонимку (1 фото)

307
1

Новосибирские власти придумали, как пополнить бюджет и заставить компании платить зарплаты своим работникам «в белую». Областной минфин разработал законопроект, согласно которому сотрудник может конфиденциально пожаловаться на то, что в его фирме укрываются или недоплачиваются налоги. Тогда государство выплатит заявителю 10 % от суммы укрытого. Вознаграждение, обещают в минфине, может доходить до 1 млн руб. НГС.НОВОСТИ разбирались, сколько денег проходит мимо бюджета из-за «черных» зарплат и прилично ли доносить на свое руководство.

Источник: www.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
470
Alexander Alexandrovich satrap 2 года назад
Ну, что "социализм пришёл", так это да. И в принципе - я, может, и не против бы. Только если бы реально социальные гарантии были, как в Финляндии. Образование там, правопорядок и всё такое.
486
travkin 2 года назад
Подобная практика нужна всем регионам, иначе как закрыть кормушки для ушлых чинуш и работодателей, которые только распределяют финансы, а не отвечают за работу.