Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Миллион за анонимку (1 фото)

307
1

Новосибирские власти придумали, как пополнить бюджет и заставить компании платить зарплаты своим работникам «в белую». Областной минфин разработал законопроект, согласно которому сотрудник может конфиденциально пожаловаться на то, что в его фирме укрываются или недоплачиваются налоги. Тогда государство выплатит заявителю 10 % от суммы укрытого. Вознаграждение, обещают в минфине, может доходить до 1 млн руб. НГС.НОВОСТИ разбирались, сколько денег проходит мимо бюджета из-за «черных» зарплат и прилично ли доносить на свое руководство.

Источник: www.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
470
Alexander Alexandrovich satrap 2 года назад
Ну, что "социализм пришёл", так это да. И в принципе - я, может, и не против бы. Только если бы реально социальные гарантии были, как в Финляндии. Образование там, правопорядок и всё такое.
483
travkin 2 года назад
Подобная практика нужна всем регионам, иначе как закрыть кормушки для ушлых чинуш и работодателей, которые только распределяют финансы, а не отвечают за работу.