Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

10 невероятно дешевых райских мест, где можно начать новую жизнь (11 фото)

25539
11

Только осталось узнать,есть ли там интернет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
70
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
0
Светлана 2 года назад
Я бы с удовольствием уехала на Аваруа,остров Кука. Обожаю ходить в походы и наслаждаться пейзажами.А кто не любит быть на природе?Каждый ответить что любит природу.Ну и что что нельзя покупать недвижимость. Можно там отдыхать и работать удаленно. Удаленно заработали денежки, прикупили яхту например. Главное жить и работать там где нравиться.А если вы меня спросите, как это работать удаленно? заходите на мой профиль Вконтакте и я вам подробно расскажу.)) Всем привет.!!
77
spoiled 2 года назад

на фото пляж агонда, вернулась оттуда 3 дня назад. Про безлюдность пишут правду, а про цены нет, там немного дороже чем в люднлй части гоа
377
Егор 2 года назад
С медециной в Камбоджии нормалёк.Сам столкнулся.Клиника вполне современная, врач русский.10 долларов первая встреча:осмотр назначение.Следующие встречи бесплатно.
Стомотология вообще на уровне.С тая и других стран ездят зубы делать.Ибо дёшево и качествено.
По поводу гадов всяких не видел.Хотя говорят змеи есть.Комары и муравьи встречаютьсь,но не везде.На пляжах вообще чистота в этом плане.
Интернет говённый,но жить можно.
И самое главное народ там там очень радушный и турцивилизацие не разложен.
как то так.
49
Ruen Hadjinikolov 2 года назад

А я живу суда! Ну что сказать очень неверное описание!Имя реки - Янтра,но это не Черное море!Население 70 000!Конечно красиво!
111
mafia_big 2 года назад
Ну, не буду писать о том, о чем не знаю, но вот насчет Велико Тырново в Болгарии - чущь полная. Да, город, красивый и день-два в нем провести можно, но город находится в центре страны и до моря ехать на машине около 2,5 часов, так что какая, к черту, Ривьера Черного моря?! (2,5 часа, но в противоположную сторону и ты уже в столице, еще полчаса и ты в Сербии)
Да, лето теплое, но это около 4 месяцев, остальную часть года вам будет скучно даже на море, что уж говорить о городке, который далеко от моря.
Жилье за 200$, при желании, можно найти и в Софии, так что в Велико Тырново и еще дешевле будет, но опять же, дешево - это хорошо, но вот что там делать целыми днями?
28
Евгений 2 года назад
Как говорится - Всё дёшево и сердито...
155
Илья Степанов славянка 2 года назад
не сыпь мне соль на сахар....
85
Savl 2 года назад
Приморский край, Россия. Возможно скоро, еще 1 Га земли бесплатно.
85
Savl Дед Мазай 2 года назад
Приморский край - большой , есть поселок Зарубина, Андреевка, места там отличные, и снять жилье за 10-20 тр. можно отличное.
155
Илья Степанов Дмитрий 2 года назад
Там похлеще комаров есть гадость разная. Мошка например.
Показать ещё 49 комментариев (из 91)