Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

10 невероятно дешевых райских мест, где можно начать новую жизнь (11 фото)

25496
11

Только осталось узнать,есть ли там интернет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
70
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
0
Светлана 2 года назад
Я бы с удовольствием уехала на Аваруа,остров Кука. Обожаю ходить в походы и наслаждаться пейзажами.А кто не любит быть на природе?Каждый ответить что любит природу.Ну и что что нельзя покупать недвижимость. Можно там отдыхать и работать удаленно. Удаленно заработали денежки, прикупили яхту например. Главное жить и работать там где нравиться.А если вы меня спросите, как это работать удаленно? заходите на мой профиль Вконтакте и я вам подробно расскажу.)) Всем привет.!!
77
spoiled 2 года назад

на фото пляж агонда, вернулась оттуда 3 дня назад. Про безлюдность пишут правду, а про цены нет, там немного дороже чем в люднлй части гоа
376
Егор 2 года назад
С медециной в Камбоджии нормалёк.Сам столкнулся.Клиника вполне современная, врач русский.10 долларов первая встреча:осмотр назначение.Следующие встречи бесплатно.
Стомотология вообще на уровне.С тая и других стран ездят зубы делать.Ибо дёшево и качествено.
По поводу гадов всяких не видел.Хотя говорят змеи есть.Комары и муравьи встречаютьсь,но не везде.На пляжах вообще чистота в этом плане.
Интернет говённый,но жить можно.
И самое главное народ там там очень радушный и турцивилизацие не разложен.
как то так.
49
Ruen Hadjinikolov 2 года назад

А я живу суда! Ну что сказать очень неверное описание!Имя реки - Янтра,но это не Черное море!Население 70 000!Конечно красиво!
111
mafia_big 2 года назад
Ну, не буду писать о том, о чем не знаю, но вот насчет Велико Тырново в Болгарии - чущь полная. Да, город, красивый и день-два в нем провести можно, но город находится в центре страны и до моря ехать на машине около 2,5 часов, так что какая, к черту, Ривьера Черного моря?! (2,5 часа, но в противоположную сторону и ты уже в столице, еще полчаса и ты в Сербии)
Да, лето теплое, но это около 4 месяцев, остальную часть года вам будет скучно даже на море, что уж говорить о городке, который далеко от моря.
Жилье за 200$, при желании, можно найти и в Софии, так что в Велико Тырново и еще дешевле будет, но опять же, дешево - это хорошо, но вот что там делать целыми днями?
28
Евгений 2 года назад
Как говорится - Всё дёшево и сердито...
154
Илья Степанов славянка 2 года назад
не сыпь мне соль на сахар....
85
Savl 2 года назад
Приморский край, Россия. Возможно скоро, еще 1 Га земли бесплатно.
85
Savl Дед Мазай 2 года назад
Приморский край - большой , есть поселок Зарубина, Андреевка, места там отличные, и снять жилье за 10-20 тр. можно отличное.
154
Илья Степанов Дмитрий 2 года назад
Там похлеще комаров есть гадость разная. Мошка например.
Показать ещё 49 комментариев (из 91)