Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Неприятные "шутки" строителей и ремонтников (6 фото)

2843
6

Заказчикам и собственникам квартир на заметку...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
34
Константин Самарин 2 года назад
Все эти штучки хорошо известны строителям. Бутылку-же из-под пива, а точнее, её кусок, с горлышком, чаще вмуровывают не в межкомнатные косяки, а в наружную стену, горлышком наружу, с заткнутым пробкой горлышком. Если заказчик начинает мухлевать- пробку строители просто вытаскивают, и стена начинает "завывать". найти такое отверстие- крайне трудно. Поэтому, махинатору чаще всего приходится звать строителей назад, платить по полной, и тогда, работяга просто затыкает горлышко пробкой. Вой исчезает..
Лично наблюдал в октябре, как в доме, сданном летом, из системы отопления вырезали лом, вваренный туда вместо 25-й трубы!
Кстати, вопрос автору: а как это: "перед сдачей объекта в доме заливают фундамент". Автор хоть представляет себе сам процесс строительства, ее последовательность?
Вообще-то, это для общего образования: СНАЧАЛА заливают фундамент, а уж ПОТОМ, на нём строят обьект (!!!)
195
Крымчанин 2 года назад
заранее пакостить нехорошо, а если расчет не произведен, то под порог (если дверь во внутрь открывается)или сверху за дверь заливается литр бензина, мотивация для заказчика популярная еще с 90-х.
34
Константин Самарин Лектор 2 года назад
А на другом конце проводов 1500 грамм тринитротолуола?
−115
леонид 2 года назад
Если перед сдачей объекта в доме заливают фундамент???? Из опыта стройка начинается с фундамента!!! автор не строитель))))
443
Anton Indychenko леонид 2 года назад
А меня больше порадовало: "Когда пацаны поняли, что их кинули с зарплатой, то они взяли баллон "пенофлекса", проткнули его гвоздями и кинули в открытое окно машины этого прораба". Автор явно не в курсе что такое баллон под давлением...
−230
Моня Трахтенбройт АлексБобр 2 года назад
неее, первая мысль была такая же)))