Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

Неприятные "шутки" строителей и ремонтников (6 фото)

2673
6

Заказчикам и собственникам квартир на заметку...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
32
Константин Самарин 2 года назад
Все эти штучки хорошо известны строителям. Бутылку-же из-под пива, а точнее, её кусок, с горлышком, чаще вмуровывают не в межкомнатные косяки, а в наружную стену, горлышком наружу, с заткнутым пробкой горлышком. Если заказчик начинает мухлевать- пробку строители просто вытаскивают, и стена начинает "завывать". найти такое отверстие- крайне трудно. Поэтому, махинатору чаще всего приходится звать строителей назад, платить по полной, и тогда, работяга просто затыкает горлышко пробкой. Вой исчезает..
Лично наблюдал в октябре, как в доме, сданном летом, из системы отопления вырезали лом, вваренный туда вместо 25-й трубы!
Кстати, вопрос автору: а как это: "перед сдачей объекта в доме заливают фундамент". Автор хоть представляет себе сам процесс строительства, ее последовательность?
Вообще-то, это для общего образования: СНАЧАЛА заливают фундамент, а уж ПОТОМ, на нём строят обьект (!!!)
195
Крымчанин 2 года назад
заранее пакостить нехорошо, а если расчет не произведен, то под порог (если дверь во внутрь открывается)или сверху за дверь заливается литр бензина, мотивация для заказчика популярная еще с 90-х.
32
Константин Самарин Лектор 2 года назад
А на другом конце проводов 1500 грамм тринитротолуола?
−115
леонид 2 года назад
Если перед сдачей объекта в доме заливают фундамент???? Из опыта стройка начинается с фундамента!!! автор не строитель))))
443
Anton Indychenko леонид 2 года назад
А меня больше порадовало: "Когда пацаны поняли, что их кинули с зарплатой, то они взяли баллон "пенофлекса", проткнули его гвоздями и кинули в открытое окно машины этого прораба". Автор явно не в курсе что такое баллон под давлением...
−228
Моня Трахтенбройт АлексБобр 2 года назад
неее, первая мысль была такая же)))