Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Чем может гордиться Россия? (1 фото)

273
1

Чего мы добились, чего нас ждёт

Реклама
×

Источник: fritzmorgen.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−22
АндрейКыркалов 2 года назад
Автор убейся! Доллар 55 это достижение? На мой взгляд это провал. Пенсии и пособия в Европе выше в разы знаю не по наслышке, родственница в Швеции живет. Полет Гагарина и Победа в ВОВ к этому Россия вообще никакого отношения не имеет, это заслуги СССР. А теперь по пунктам.
Демография, уровень жизни
Ниже только в бывших республиках СССР и Африке.
Вы скажете про высшее образование? У нас оно легко покупается.
Экономика
Страна не делает ничего и не может делать. Только газ и нефть. Вы скажете про продажу оружия, это все советские наработки продаем то что деды придумали сами пока ничего кроме модернизаций не делаем а если и делаем то поверьте 3-5 танков и новых самолетов чтоб потелеку показать.
Наука и технологии
Автор акстись. Ученые бегут из нашей страны в европу азию куда угодно. Там зарплаты значительно выше, есть огромная поддержка науки.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Гордиться следует не дворцами да мостами, не полётами в космос а качеством жизни граждан. Если качество жизни - как в РФ, то надо работать не покладая рук, чтобы стало нормально.
Показать все 8 ответов
470
Alexander Alexandrovich Aleksandr 2 года назад
Гражданам США (и Европы) должно быть всё равно - как это сделано (если это сделано и таковым останется).
Китай сравнивать с США не вполне корректно: Китай сравнительно молод (в экономическом плане). Те "шишки", которые "набили" штаты в начале двадцатого века, китайцы начали "набивать" только в конце. И экономический рост у них был обусловлен хищническим расходованием ресурсов (как человеческих, так и природных). Сейчас Китай начал постепенно стабилизироваться в этом плане: и вопросы экологии надо решать (никуда уже не денешься), и оплату высококвалифицированных специалистов надо приводить к общепринятому уровню. Так что и товар постепенно дорожает.

А вот по последней фразе - полностью согласен.
470
Alexander Alexandrovich Михаил 2 года назад
На что именно менять - вопрос открытый и подразумевающий обширную дискуссию, так что лучше не вдаваться
А в остальном - склонен согласиться.
470
Alexander Alexandrovich Aleksandr 2 года назад
Учу читать. Дорого