Крымчанам запретили играть в World of Warcraft и Diablo (2 фото)

1967
2

Предлагаю помочь этой компании быть последовательными, и добровольно отказаться от их продукции, в знак солидарности к нашим новым жителям страны, крымчанам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
−43
Андрей 2 года назад
я за такую инициативу двумя руками. в играх на 90% сразу уменьшиться количество неадекватов.
167
ozyo 2 года назад
хммм, играли играли люди, а тут на тебе)))
Меняем айпи и усе)))я так на разных аглосакских сервах играю, потому что на наших невозможно из-за агрошкольников(((
проблеммм?
155
scouser 2 года назад
на холодную войну нарываются
194
Андраник 2 года назад
вот паразиты, наконец-таки придумали санкции, которые поставят Россию на колени. как жить теперь??!! Это полная изоляция России: российские серваки пустуют. Уже скоро тысячи крымчан выйдут на улицы с протестами....
296
73
EbenezerPukst 2 года назад
Гнилая попытка сыграть на махровом патриотизме? Откажитесь от интернета, ведь он тоже придуман и создан пиндосами.

Я, конечно, понимаю, что читать пользовательское соглашение - моветон, но все-таки позволю процитировать себе :

"15. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
15.1 Ограничения на экспорт. Запрещается реэкспортировать, загружать или иным образом экспортировать файлы, программы и какой бы то ни было компьютерный код, содержащиеся в Службе или используемые ей, в какую-либо страну, против которой Правительством США введены всеобъемлющие экономические санкции, или какому-либо лицу, занесенному в Список граждан особых категорий и запрещенных лиц Министерства финансов США, Список запрещенных физических и юридических лиц или Список запрещенных организаций Министерства торговли США. Кроме того, компании Blizzard запрещено предоставлять услуги, которые могут быть получены в рамках Службы, во всех таких странах и всем таким лицам. Вы подтверждаете и гарантируете, что вы не находитесь на территории, не являетесь гражданином или резидентом таких стран, не подчиняетесь им и не занесены ни в один из указанных списков."

20 декабря 2014 США ввели санкции против Крыма, запретив экспорт товаров, услуг, технологий в Крым и их импорт с полуострова.

Близзард всего лишь выполняют требования своего правительства. А никак не "конечно забоявшись вводить подобный запрет для всей страны". Будут подобные санкции против России - тогда и до русских учеток доберуться.

И не надо преувеличивать аудиторию игр Близзард в России, не такая она уж большая, а плюс к тому, существует на довольно льготных (цены ниже европейских и американских) условиях.
Показать все 6 ответов
455
Сергей 2 года назад
А давайте всем миром сделаем бойкот этим дятлам из СШП. Достойных проектов море. В очко пендосов
Показать ещё 39 комментариев (из 40)