Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Крымчанам запретили играть в World of Warcraft и Diablo (2 фото)

1986
2

Предлагаю помочь этой компании быть последовательными, и добровольно отказаться от их продукции, в знак солидарности к нашим новым жителям страны, крымчанам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−42
Андрей 2 года назад
я за такую инициативу двумя руками. в играх на 90% сразу уменьшиться количество неадекватов.
168
ozyo 2 года назад
хммм, играли играли люди, а тут на тебе)))
Меняем айпи и усе)))я так на разных аглосакских сервах играю, потому что на наших невозможно из-за агрошкольников(((
проблеммм?
155
scouser 2 года назад
на холодную войну нарываются
194
Андраник 2 года назад
вот паразиты, наконец-таки придумали санкции, которые поставят Россию на колени. как жить теперь??!! Это полная изоляция России: российские серваки пустуют. Уже скоро тысячи крымчан выйдут на улицы с протестами....
351
Олег 2 года назад
73
EbenezerPukst 2 года назад
Гнилая попытка сыграть на махровом патриотизме? Откажитесь от интернета, ведь он тоже придуман и создан пиндосами.

Я, конечно, понимаю, что читать пользовательское соглашение - моветон, но все-таки позволю процитировать себе :

"15. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
15.1 Ограничения на экспорт. Запрещается реэкспортировать, загружать или иным образом экспортировать файлы, программы и какой бы то ни было компьютерный код, содержащиеся в Службе или используемые ей, в какую-либо страну, против которой Правительством США введены всеобъемлющие экономические санкции, или какому-либо лицу, занесенному в Список граждан особых категорий и запрещенных лиц Министерства финансов США, Список запрещенных физических и юридических лиц или Список запрещенных организаций Министерства торговли США. Кроме того, компании Blizzard запрещено предоставлять услуги, которые могут быть получены в рамках Службы, во всех таких странах и всем таким лицам. Вы подтверждаете и гарантируете, что вы не находитесь на территории, не являетесь гражданином или резидентом таких стран, не подчиняетесь им и не занесены ни в один из указанных списков."

20 декабря 2014 США ввели санкции против Крыма, запретив экспорт товаров, услуг, технологий в Крым и их импорт с полуострова.

Близзард всего лишь выполняют требования своего правительства. А никак не "конечно забоявшись вводить подобный запрет для всей страны". Будут подобные санкции против России - тогда и до русских учеток доберуться.

И не надо преувеличивать аудиторию игр Близзард в России, не такая она уж большая, а плюс к тому, существует на довольно льготных (цены ниже европейских и американских) условиях.
Показать все 6 ответов
455
Сергей 2 года назад
А давайте всем миром сделаем бойкот этим дятлам из СШП. Достойных проектов море. В очко пендосов
Показать ещё 39 комментариев (из 40)