Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

Почему не победить русских?! (5 фото)

7931
5

Размышления!

Реклама
×

Источник: putin-slil.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−1
Сергей Темник 11 месяцев назад
хорошая статья.правильная.
0
Паша 3 года назад
"Вы представляете солдата НАТО, стоящим вот так, с пулеметом перед колонной противника?" конечно нет, солдат нато понимает что он воюет не за свой дом, семью и т.д. а за чужие полит амбиции и идеи, которые могут ни чем не обернуться, во 2 мировую защищая свой дом все стояли насмерт и прыгали с гранатами, а идиоты идущие на смерть во время захватнических операций своего правительства есть только в россии и когда то были в германии, умирать за своего царя который решил отхапать чужое или политически усмерить соседа самая велика глупость и поэтому русское правительство не победить, а народ побежден давным давно, превращен в пушечное мясо которое даже не задумывается над приказами и над тем зачем он это далет
−1
Даурен 3 года назад
солдат на фото далеко не русский
−232
Ivan Skald 3 года назад
Грузию победили с численним превосходством десять на одного, нашли повод для гордости.
115
ЮИИ 3 года назад
350
Ден 3 года назад
Тут кто-то высказался, что русские косят от армии. А никто не задумывался почему? Вы посмотрите нашу историю со времени революции. С нами только и делали, что разлагали сознание. Свои же стали уничтожать (лагеря, репрессии , уничтожение высшего общества). ВОВ сплотила народ, но и то сколько было уничтожено своими же соотечественниками по малейшем подозрениям. А комуналки для каких целей были зозданы? Да чтобы стучать на соседа. Отсюда и родилось у нас сознание того, что каждый сам за себя и расчитывать можно только на свои силы. Поэтому в армии 5 дагов держали в страхе роту русских. Потому что каждый боялся что останется один, а остальные не придут на выручку "моя хата с краю". И только сейчас просыпается русское сознание которое пытались уничтожить на протяжении десятилетий, поколений. Я верю что Россиян станет не только могущественной державой, но и воспрянет духом.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−837
Александр Ze 3 года назад
То есть если храбрый, то непременно русский? Даже если он откуда-нибудь из Аризоны ?
75
АнтонМарков Александр 3 года назад
Если внимательно читать его комментарий, то можно увидеть, что там говориться про жителей России и про храбрость российских жителей)))
Комментарий удален
−837
Александр АнтонМарков 3 года назад
но подразумевается-то всё равно "русский". Никто же серьёзно не предполагает наличия магических свойств у почвы в пределах российских границ, которые автоматически превращают любого ступившего на неё в русского независимо от изначальной этнической принадлежности
−1
Koba 3 года назад
как же вы [мат] с политикой ! это уже второй пост сегодня за день про Грузию,вы лучше вспомните как унитазы уносили в 2008 году храбрые вы наши!мы грузины устали от политики но вы никак не можете оправится от великой победы над Грузией в 2008 году хоть [мат] на карту посмотрите победители просто стыдно вроде уже старались наладить отношения с РФ но все одинаково тфу кароче
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
агент ЦРУ 3 года назад
давай кремлевские боты работайте, ягель завезли небось свежий,
Показать все 9 ответов
−241
агент ЦРУ hebpat 3 года назад
что сыкливая сучка нищеброд
−241
агент ЦРУ hebpat 3 года назад
сучка ты еще че то вякаешь давай посасывай нищебротина путлеровская
Показать ещё 5 ответов (из 16)
5
Георгий 3 года назад
заЭбали эти посты, просто пиуздец!!!
Комментарий удален
−255
tor 3 года назад
Не будем уходить во глубину веков и вспоминать о битве на Калке, о разорении русских городов Батыем, о том, что сотни лет русские князья были данниками или сборщиками дани для Золотой Орды. Не будем говорить о Деулинском перемирии 1618 г., по которому Речь Посполитая отобрала у России половину ее западных территорий, включая Смоленск (в своем патриотическом романе «Стена» Владимир Мединский преподносит оборону Смоленска как триумф русского оружия и воли, но о том, что город в конце концов был занят поляками, он упомянуть стесняется). Не будем даже загонять патриотов в угол напоминанием о полном поражении России в Крымской войне (1853-1856 гг.), - сосредоточимся исключительно на 20-м веке, в котором, кстати, родились все нынешние сторонники концепции непобедимости.

1904-1905 гг., Русско-японская война: уничтожение российского флота при Цусиме, падение Порт-Артура, унизительный Портсмутский мир, по которому Россия отдала южный Сахалин и все свои позиции в Маньчжурии.

1914-1918 гг., Первая мировая война: катастрофическая череда разгромов русской армии. Около 3 миллионов российских солдат погибло, 2,5 миллиона попало в плен. Россия, представленная Совнаркомом, подписывает Брест-литовский договор, теряя Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Украину (т.е., львиную долю своих наиболее экономически развитых территорий) и Южный Кавказ.

1919-1920 гг., Советско-польская война: общие потери советской стороны не известны, но только в результате поражения под Варшавой (август 1920) погибло 25 000 красноармейцев, 60 000 попало в польский плен, 45 000 было интернировано немцами. Война закончилась подписанием Рижского договора, по которому советское (читай: российское) правительство теряло всю Западную Белоруссию и отказывалось от претензий на Западную Украину.

1979-1989 гг., Афганская война: 15 000 (по некоторым оценкам, 26 000) советских солдат погибло, Советский Союз не смог достичь ни одной из поставленных в войне целей, в наиболее успешный период советские войска контролировали только около15% территории Афганистана.

И это лишь перечень войн, в которых «непобедимые» русские войска и, если угодно, русский народ были побеждены безоговорочно.

Сюда можно добавить и Советско-финскую войну 1939-1940 гг., которую СССР фактически проиграл, ибо не выполнил своей основной задачи (аннексии Финляндии) и потерпел колоссальные людские потери (ок. 170 000 погибших и пропавших без вести; более 300 000 раненых и обмороженных), почти в 8 раз больше, чем финская сторона.

Список можно дополнить и Первой чеченской войной (1994-1996 гг.), также, по сути, проигранной Россией. Да и исход Второй Чеченской (1999-2000 гг.) трудно признать однозначно победным: с одной стороны, вооруженному сопротивлению боевиков был положен конец, но, с другой, теперь каждой год правительство РФ платит Чечне изрядную контрибуцию под видом федеральных дотаций.

Так что утверждения об уникальной непобедимости русского народа – миф, а мифы – как псилоцибиновые грибы или мухоморы: обостряют психопатические черты характера, искажают восприятие, развивают зависимость и обладают галлюциногенным эффектом. На самом деле, мифы даже опаснее галюциногенных грибов, ибо в отличие от последних способны поразить психику десятков миллионов людей одновременно, а это на порядок больше, чем число жертв эпидемии ВИЧ в России. Особую группу риска здесь составляют школьники и студенты. Грибы могут привести их неокрепшее сознание в состояние «патриотического» возбуждения, провоцируя на необратимые поступки: насилие, психоз, погромы, войны. Не исключено, что именно галлюциногенные свойства мифа о непобедимости способствуют широкому распространению жанра политической фантастики в российской бестселлерной индустрии. Герои этих бестселлеров, рассчитанных, в основном, на молодежную аудиторию, попадают в прошлое и там помогают именитым предкам – Ивану Грозному, Петру Первому, Николаю Второму, Сталину – побеждать во всех войнах и завоевывать новые пространства. На этих же свойствах основаны и рассуждения упомянутого Царева, и выступления Стрельцова, и речи Бородая, и истерики Кургиняна, и многочисленные репортажи Первого канала.

Культ непобедимости ни к чему хорошему не приводит. Наркоманские разглагольствования об исключительности, трипы в уникальность оборачиваются маниакальностью. Это мы видели на примере Третьего рейха, Италии времен Муссолини, Японии, управляемой Хидеки Тодзë, Сербии при Милошевиче, и Грузии начала 1990-х гг. (как известно, Гамсахурдия тоже любил порассуждать о всемирной миссии и «моральном предназначении», но только не русской, а грузинской нации).
0
Паша tor 3 года назад
до быдла не дойдет, пафос и чувство крутости это святое, нос задирать куда приятнее чем смотреть в реальность
Комментарий удален
−837
Александр Алекс Юстасов 3 года назад
Примеры раздач последних рубах
Показать ещё 42 комментария (из 42)