В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Солевое ружье - странный способ избавления от мух (7 фото + 1 видео + 2 гиф)

11510
9
1
Включить все анимашки

Совсем скоро наступит лето, а это значит, что скоро нас начнет атаковать темная армия фасеточноглазых, в число которых входят, мухи, комары, мотыльки, моль и т.д. На сегодняшний день человечество имеет на вооружении множество средств борьбы с мухами, но это самое веселое из всех. Представляем вашему вниманию ружье Bug-a-Salt, которое стреляет солью, и с которым очень весело заниматься охотой на насекомых.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
493
Demortuus 2 года назад
а соль кто потом будет собирать по всей хате? xD
6
Carinovod 2 года назад
Сэм и Дин Винчестеры оценили бы эффективность его в борьбе с призраками
99
Dale Cooper 2 года назад
а потом все весело собирают соль с пола
190
Кислотный туман 2 года назад
соль замучаешься подметать))
а идея подсмотрена в нормальной спортивной пневматике, в пневматическом бенчресте. Между прочим, довольно серьезная спортивная дисциплина.

«Золотая муха». На 25м, из положения бенчрест, то есть, сидя за столом с упором, нужно стрелять по такой мишени. На мишени 25 кружков, центральная часть которой считается «мухой». Она диаметром 3мм. Для того, чтобы заслужить наклейку на винтовку – нужно «убить» минимум 20 мух. Убитой считается муха, если пуля разрывает линию центрального кружка.
Показать ещё 26 комментариев (из 68)