Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Творения природы - ископаемые и минералы - как они выглядят? (35 фото)

10940
35

Был в субботу с младшим сыном в музее минералогии им. Ферсмана.
Парень интересуется минералогией и мы решили повторить школьную экскурсию в этот музей уже вдвоём. Два часа рассматривания удивительных творений природы в огромном зале музея вместе в фотографированием того, что привлекает особое внимание, дали возможность подготовить маленький фотоотчёт. Условия для фотографирования непростые - в общем в музее не очень мощное освещение и экспонаты расположены в основном в стеклянных витринах, сильно бликующих при использовании вспышки, так что пришлось снимать без неё. И вот что получилось.
Для желающих самим воочию увидеть экспозицию, вот координаты музея:
Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН
Москва, Ленинский проспект 18 корпус 2
http://www.fmm.ru
Старался фотографировать с табличками - по химическому составу минералов часто можно предположить для получения каких химических веществ его добывают (если это не драгоценный или поделочный камень)
Смотрим

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
16
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
290
pako10012 2 года назад
Супер!
137
ShQ@r.Ok Example 6.2.6 2 года назад
это метеорит палласит
Показать ещё 25 комментариев (из 107)