Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

11-летний мальчик по памяти нарисовал карту мира (3 фото)

2297
3

Аутизм — сложное и плохо изученное расстройство, которое создает проблемы в общении с другими людьми, но иногда оно раскрывает удивительные таланты.
В одном из колледжей Нью-Йорка сын одного из преподавателей — 11-летний мальчик с аутизмом — зашел в аудиторию, встал на стул и на доске нарисовал подробную карту мира исключительно по памяти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
20
Ильхам Казымов 2 года назад
ИМХО - это фейк
в америке не такая карта



ent.
−860
Dog8Nog BbICTPEL 2 года назад
Дикие территории потому что.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Олександ 2 года назад
бо москалів не позначають
−1
ninja_cat 2 года назад
Почему парень не подписал Россию?))