Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

27 песен, под которые плакали все девочки в нулевых (1 фото + 27 видео)

104498
1
27

Это не самые громкие хиты того времени, и не самые лучшие композиции по мнению критиков. Но это именно те песни, с которыми у каждого из нас связаны свои, очень личные и очень трогательные воспоминания. Поностальгируем?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
64
460
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
460  комментариев
114
ZaZa 2 года назад
Пардон. Но кто такое "умное" родил за всех девушек? При чем автора темы в 2000г еще не было на свете, Я понял бы если бы автор написал типа так, что по информации международного бюро соц. исследований был проведен опрос всех дэвушэк России. Опрос показал, что в году 2000 от родж.христова ВСЕ ДЕВУШКИ и ДЕВОЧКИ плакали, а БАБУШКИ даже рыдали под следующие 27 песен, ну а в 2001г эти же ДЕВУШКИ и ДЕВОЧКИ уже ржали под эти 27 пэсэн, увы бабушек опросить не получилось, они дорыдались еще в 2000м г.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Кароч, из перечисленного допустимо к прослушиванию:
- Гости из будущего
- Виагра
- Земфира
- Тату
И примкнувшие к ним Звери. Остальное - какая-то невнятная куита, имхо.
ЗЫ: хотя Земфира тут - в порядке исключения: ей место в рейтингах повыше и в совсем иной категории.
12
Ваня 2 года назад
Издеваетесь? За руки вверх надо из рогатки в детстве убить было...
330
Екатерина 2 года назад
Вот блин. Не ожидала, что это вызовет у меня такие эмоции. Так захотелось снова пережить впечатления, которые возможны только в 16-20 лет! Нестерпимо захотелось вернуться туда. А я думала, мне в 30-ке нормально))
275
Ссылка www.youtube.com
232
Yana Lamzina 2 года назад
Половина - жутчайшая попса, которая разве слезы ярости может вызвать. Часть - перепетое окаменелое... Вы сами знаете что. Часть - что-то, что полагается орать перед костром дурным голосом (от этого не плачут). Есть даже одна песня из мюзикла, перепетая двумя чрезмерно смазливыми мальчиками. Где плакать будем-с?
Показать ещё 29 комментариев (из 433)