Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Как Eвропа Гитлера громила: Польша (6 фото)

637
6

Чем ближе 70-летие Победы, тем ожесточеннее нападки на историческую роль СССР в разгроме фашистской Германии. Чаще всего они исходят от союзников по антигитлеровской коалиции, которые не в первый раз пытаются перетянуть лавры победителей на себя. К традиционному хору голосов, доносящемуся из Лондона, Вашингтона, Парижа нынче добавилась и Варшава.

Дошло до того, что премьер этой страны задался вопросом: а почему, собственно, главные торжества по случаю Дня Победы отмечаются в Москве? Почему не в Польше или в Великобритании?
Ответ на этот вопрос, в общем-то, очевиден. Тем не менее, не лишне еще раз вспомнить, как громили Гитлера европейцы - поляки, британцы, французы. Об этом мы и расскажем в подборке наших статей. Начнем, конечно, с «незаслуженно обделенной» Польши.

Реклама
×

Источник: img11.nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Показать все 10 ответов
228
Serg Kolovrat 2 года назад
Ну и что у нас гражданская война сколько лет шла , а в спину советским работникам и в 30е годы стреляли , те же литовцы и помогли покончить с лесными братьями ,потому что настое**** они всем , как и бандеровцы в хохляндии.
Антикоммунизм сейчас практически государственная религия во многих странах , в том числе и в России , тем не менее если разобраться при советской власти большинство людей жило лучше и уж тем более прибалты.
228
Serg Kolovrat 2 года назад
Другого не знали , это смотря с чем сравнивать ,с пиндосами и западной европой на которые пол мира работали , то да похуже а если с остальным миром то очень неплохо жили. Советский Союз по уровню жизни был в третьем десятке ,сейчас позиций на двадцать , тридцать ниже.
Показать ещё 5 ответов (из 37)
Показать все 9 ответов