Как Eвропа Гитлера громила: Польша (6 фото)

649
6

Чем ближе 70-летие Победы, тем ожесточеннее нападки на историческую роль СССР в разгроме фашистской Германии. Чаще всего они исходят от союзников по антигитлеровской коалиции, которые не в первый раз пытаются перетянуть лавры победителей на себя. К традиционному хору голосов, доносящемуся из Лондона, Вашингтона, Парижа нынче добавилась и Варшава.

Дошло до того, что премьер этой страны задался вопросом: а почему, собственно, главные торжества по случаю Дня Победы отмечаются в Москве? Почему не в Польше или в Великобритании?
Ответ на этот вопрос, в общем-то, очевиден. Тем не менее, не лишне еще раз вспомнить, как громили Гитлера европейцы - поляки, британцы, французы. Об этом мы и расскажем в подборке наших статей. Начнем, конечно, с «незаслуженно обделенной» Польши.

Реклама
×

Источник: img11.nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Показать все 10 ответов
233
Serg Kolovrat 2 года назад
Ну и что у нас гражданская война сколько лет шла , а в спину советским работникам и в 30е годы стреляли , те же литовцы и помогли покончить с лесными братьями ,потому что настое**** они всем , как и бандеровцы в хохляндии.
Антикоммунизм сейчас практически государственная религия во многих странах , в том числе и в России , тем не менее если разобраться при советской власти большинство людей жило лучше и уж тем более прибалты.
233
Serg Kolovrat 2 года назад
Другого не знали , это смотря с чем сравнивать ,с пиндосами и западной европой на которые пол мира работали , то да похуже а если с остальным миром то очень неплохо жили. Советский Союз по уровню жизни был в третьем десятке ,сейчас позиций на двадцать , тридцать ниже.
Показать ещё 5 ответов (из 37)
Показать все 9 ответов