Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

27 полезных вещей, которые помогут в организации пространства (27 фото)

24484
27

Используя это, можно попрощаться с беспорядком навсегда! Перед вами - 27 предметов, которые сделают порядок и чистоту в разы проще. Эти идеи просты, как всё гениальное, и в то же время добавляют "изюминку" в облик жилища.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
455
Биоинженер 2 года назад
Кроме 14, всё остальное - излишество.
0
Анастасия 2 года назад
переехала в съемную хату. хата убитая, прям ужас. Ремонты пилить - проходила уже, знаю -сделаешь ремонт, повысят кварплату, либо дозвидания, товарисчи. И что делать? Вот, аксессуарами спасаюсь, и за неск месяцев жилье преобразилось. Прочла пост, прошла по ссылке - на алиэкспрес ждать долго, в интернет магазине заказала пару приблуд. Одну реально функциональную, две такие -просто для красоты** ) Может, конечно, я на рекламу ведомая такая, я не знаю, но я считаю, что нужно жить в месте, которое тебе нравится, а не от которого тошнит тебя. Когда я сюда переехала - квартира навевала мысли о последнем пристанище, где ток вены резать можно и тихо отходить в мир иной. Сейчас здесь веселенько так, уютненько и чисто, мне самой нравится. И главное- это мое барахло, если попросят отсюда -ок, но я останусь при своем, а они дальше свою помойку будут сдавать каким то бедолагам. Я заметила, что много людей живет как придется - а ведь это не так уж и дорого, речь ведь не о мебели из мореного дуба, так, мелочи какие то, типа шторки в ванную, мыльниц и прочего. Но картинка то постепенно меняется, и из разрухи какой то наркоманской превращается в нормальное жилище, жизнерадостное такое. Не знаю, для меня это важно. Просто прочла ваши комменты и особенно порадовали фотографии - про старые кухонные гарнитуры и дешевые приблуды хендмейд. Я так понимаю, это не съемные хаты. Хоть убей не пойму- на долгий срок - навсегда наверное- и вместо того чтобы 1 раз купить что то симпатичное, чтобы нравилось, лепите хрень какую то дешевую из скоросшивателей. Вы извините меня, конечно, но это ужасно вообще. Щас наверное меня будут яростно минусовать, да и ладно. Всем бобра.
444
Дмитрий 2 года назад
сплошной хлам, ничего не понравилось.
Показать ещё 30 комментариев (из 84)