Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Не добросовестное отношение с клиентами операторов сотовой связи (1 фото)

400
1

Избитая тема. Петицию создать что ли:)
Как вам такое отношение к клиентам, переписка:
Вопрос оператору: Каким образом без моего согласия были подключены услуги 2 услуги, общей стоимостью 800 рублей в месяц?
Ответ оператор: Пожалуйста, обратите внимание, что Контент-услуги оказывает не компания ***:), а различные провайдеры. Подписка, как правило, оформляется путем отправки сообщения на короткие номера или при указании своего номера в интернете.
Прикол вот в чем: например в интернет кинотеатре предлагают оплатить мультфильм стоимостью 250р с помощью СМС, платишь, а потом каждый месяц по 800р минусом. Пришлось на номере жены (оформлен на меня) включить запрет контента. По людски ведь нельзя, заплатил и все, теперь совсем платить не буду, буду использовать трофейную продукцию:) Не я такой, жизнь такая:)
Почему операторы сотовой связи не защищает своих абонентов от различных контент провайдеров, ведь клиент перечисляет деньги на счет операторов, а не на счет контент провайдеров. Если отправлено одно СМС за просмотр одного детского мультфильма, стоимостью 250 рублей в smart tv в одном из кинотеатров, должно списаться 250р один раз и не более,за частую списывается в месяц по 800р, я понимаю что может быть там написано мелким шрифтом ознакомьтесь на сайте с условиями, но ПК допустим не работал. Не защищают т.к. им это выгодно. Вот вышел закон 21.12.2013 № 353-ФЗ о кредитах, теперь 19% годовых не выплывут в 36%. Вот и сотовых операторов пора к стене прижать, либо такое отношение - с мошенническим уклоном так и относится. Я считаю требуется ужесточение законодательства в этой сфере т.к. контент провайдеры, на которых ссылаются операторы сотовой связи при предъявлении претензий, специально утаивают, усложняют, скрывают, и т.д. полный перечень услуг по отправки СМС на короткие номера. В следствии чего безобидный платеж в несколько сот рублей, например единовременная оплата в интернет кинотеатре, может вылиться в сотни рублей списания ежемесячно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
490
Васёк 2 года назад
У Нас так корпорация платила со 100 номеров за всякий якобы контент, который даже недоступен порядка 30-40 тыс ежемесячно, пока не подключил запрет контента, который опять же денег стоит))) и так и эдак все равно заставляют платить)))
171
Евгений Харитонов 2 года назад
Лет 5 назад был со мной похожий случай. Каким-то образом задолжал провайдеру 1000 рублей. Оплачивать отказался наотрез. Начались угрозы прокуратурой и т.п. Я пытался им разъяснить, что они не правы, но безуспешно. Закончилось тем, что отказался от их услуг, выкинул симку и не брал трубку домашнего телефона с АОН. Все прекратилось само, но осадок остался. В этой же компании обслуживались родственники и друзья - ушли все ( не известные им подключения оказались были и у них).