Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Гифки Дня! Гифки Дня!

Не добросовестное отношение с клиентами операторов сотовой связи (1 фото)

402
1

Избитая тема. Петицию создать что ли:)
Как вам такое отношение к клиентам, переписка:
Вопрос оператору: Каким образом без моего согласия были подключены услуги 2 услуги, общей стоимостью 800 рублей в месяц?
Ответ оператор: Пожалуйста, обратите внимание, что Контент-услуги оказывает не компания ***:), а различные провайдеры. Подписка, как правило, оформляется путем отправки сообщения на короткие номера или при указании своего номера в интернете.
Прикол вот в чем: например в интернет кинотеатре предлагают оплатить мультфильм стоимостью 250р с помощью СМС, платишь, а потом каждый месяц по 800р минусом. Пришлось на номере жены (оформлен на меня) включить запрет контента. По людски ведь нельзя, заплатил и все, теперь совсем платить не буду, буду использовать трофейную продукцию:) Не я такой, жизнь такая:)
Почему операторы сотовой связи не защищает своих абонентов от различных контент провайдеров, ведь клиент перечисляет деньги на счет операторов, а не на счет контент провайдеров. Если отправлено одно СМС за просмотр одного детского мультфильма, стоимостью 250 рублей в smart tv в одном из кинотеатров, должно списаться 250р один раз и не более,за частую списывается в месяц по 800р, я понимаю что может быть там написано мелким шрифтом ознакомьтесь на сайте с условиями, но ПК допустим не работал. Не защищают т.к. им это выгодно. Вот вышел закон 21.12.2013 № 353-ФЗ о кредитах, теперь 19% годовых не выплывут в 36%. Вот и сотовых операторов пора к стене прижать, либо такое отношение - с мошенническим уклоном так и относится. Я считаю требуется ужесточение законодательства в этой сфере т.к. контент провайдеры, на которых ссылаются операторы сотовой связи при предъявлении претензий, специально утаивают, усложняют, скрывают, и т.д. полный перечень услуг по отправки СМС на короткие номера. В следствии чего безобидный платеж в несколько сот рублей, например единовременная оплата в интернет кинотеатре, может вылиться в сотни рублей списания ежемесячно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
171
Евгений Харитонов 2 года назад
Лет 5 назад был со мной похожий случай. Каким-то образом задолжал провайдеру 1000 рублей. Оплачивать отказался наотрез. Начались угрозы прокуратурой и т.п. Я пытался им разъяснить, что они не правы, но безуспешно. Закончилось тем, что отказался от их услуг, выкинул симку и не брал трубку домашнего телефона с АОН. Все прекратилось само, но осадок остался. В этой же компании обслуживались родственники и друзья - ушли все ( не известные им подключения оказались были и у них).