Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

Не добросовестное отношение с клиентами операторов сотовой связи (1 фото)

396
1

Избитая тема. Петицию создать что ли:)
Как вам такое отношение к клиентам, переписка:
Вопрос оператору: Каким образом без моего согласия были подключены услуги 2 услуги, общей стоимостью 800 рублей в месяц?
Ответ оператор: Пожалуйста, обратите внимание, что Контент-услуги оказывает не компания ***:), а различные провайдеры. Подписка, как правило, оформляется путем отправки сообщения на короткие номера или при указании своего номера в интернете.
Прикол вот в чем: например в интернет кинотеатре предлагают оплатить мультфильм стоимостью 250р с помощью СМС, платишь, а потом каждый месяц по 800р минусом. Пришлось на номере жены (оформлен на меня) включить запрет контента. По людски ведь нельзя, заплатил и все, теперь совсем платить не буду, буду использовать трофейную продукцию:) Не я такой, жизнь такая:)
Почему операторы сотовой связи не защищает своих абонентов от различных контент провайдеров, ведь клиент перечисляет деньги на счет операторов, а не на счет контент провайдеров. Если отправлено одно СМС за просмотр одного детского мультфильма, стоимостью 250 рублей в smart tv в одном из кинотеатров, должно списаться 250р один раз и не более,за частую списывается в месяц по 800р, я понимаю что может быть там написано мелким шрифтом ознакомьтесь на сайте с условиями, но ПК допустим не работал. Не защищают т.к. им это выгодно. Вот вышел закон 21.12.2013 № 353-ФЗ о кредитах, теперь 19% годовых не выплывут в 36%. Вот и сотовых операторов пора к стене прижать, либо такое отношение - с мошенническим уклоном так и относится. Я считаю требуется ужесточение законодательства в этой сфере т.к. контент провайдеры, на которых ссылаются операторы сотовой связи при предъявлении претензий, специально утаивают, усложняют, скрывают, и т.д. полный перечень услуг по отправки СМС на короткие номера. В следствии чего безобидный платеж в несколько сот рублей, например единовременная оплата в интернет кинотеатре, может вылиться в сотни рублей списания ежемесячно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
476
Васёк 2 года назад
У Нас так корпорация платила со 100 номеров за всякий якобы контент, который даже недоступен порядка 30-40 тыс ежемесячно, пока не подключил запрет контента, который опять же денег стоит))) и так и эдак все равно заставляют платить)))
154
Евгений Харитонов 2 года назад
Лет 5 назад был со мной похожий случай. Каким-то образом задолжал провайдеру 1000 рублей. Оплачивать отказался наотрез. Начались угрозы прокуратурой и т.п. Я пытался им разъяснить, что они не правы, но безуспешно. Закончилось тем, что отказался от их услуг, выкинул симку и не брал трубку домашнего телефона с АОН. Все прекратилось само, но осадок остался. В этой же компании обслуживались родственники и друзья - ушли все ( не известные им подключения оказались были и у них).