Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Не добросовестное отношение с клиентами операторов сотовой связи (1 фото)

407
1

Избитая тема. Петицию создать что ли:)
Как вам такое отношение к клиентам, переписка:
Вопрос оператору: Каким образом без моего согласия были подключены услуги 2 услуги, общей стоимостью 800 рублей в месяц?
Ответ оператор: Пожалуйста, обратите внимание, что Контент-услуги оказывает не компания ***:), а различные провайдеры. Подписка, как правило, оформляется путем отправки сообщения на короткие номера или при указании своего номера в интернете.
Прикол вот в чем: например в интернет кинотеатре предлагают оплатить мультфильм стоимостью 250р с помощью СМС, платишь, а потом каждый месяц по 800р минусом. Пришлось на номере жены (оформлен на меня) включить запрет контента. По людски ведь нельзя, заплатил и все, теперь совсем платить не буду, буду использовать трофейную продукцию:) Не я такой, жизнь такая:)
Почему операторы сотовой связи не защищает своих абонентов от различных контент провайдеров, ведь клиент перечисляет деньги на счет операторов, а не на счет контент провайдеров. Если отправлено одно СМС за просмотр одного детского мультфильма, стоимостью 250 рублей в smart tv в одном из кинотеатров, должно списаться 250р один раз и не более,за частую списывается в месяц по 800р, я понимаю что может быть там написано мелким шрифтом ознакомьтесь на сайте с условиями, но ПК допустим не работал. Не защищают т.к. им это выгодно. Вот вышел закон 21.12.2013 № 353-ФЗ о кредитах, теперь 19% годовых не выплывут в 36%. Вот и сотовых операторов пора к стене прижать, либо такое отношение - с мошенническим уклоном так и относится. Я считаю требуется ужесточение законодательства в этой сфере т.к. контент провайдеры, на которых ссылаются операторы сотовой связи при предъявлении претензий, специально утаивают, усложняют, скрывают, и т.д. полный перечень услуг по отправки СМС на короткие номера. В следствии чего безобидный платеж в несколько сот рублей, например единовременная оплата в интернет кинотеатре, может вылиться в сотни рублей списания ежемесячно.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
172
Евгений Харитонов 2 года назад
Лет 5 назад был со мной похожий случай. Каким-то образом задолжал провайдеру 1000 рублей. Оплачивать отказался наотрез. Начались угрозы прокуратурой и т.п. Я пытался им разъяснить, что они не правы, но безуспешно. Закончилось тем, что отказался от их услуг, выкинул симку и не брал трубку домашнего телефона с АОН. Все прекратилось само, но осадок остался. В этой же компании обслуживались родственники и друзья - ушли все ( не известные им подключения оказались были и у них).