100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Да что там происходит Да что там происходит «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как преобразилась ВДНХ за год (56 фото)

28238
56

Многие годы на ВДНХ был вещевой рынок с шашлычными и непонятными заведениями. Каждый год с выставкой пытались что-то делать, но так ничего и не выходило. И вот год назад взялись за это место серьезно. Блогер Илья Варламов решил просмотреть что случилось с ВДНХ за год.

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
422
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
266
Vadster 2 года назад
Прощай, "Радиоэлектроника"...
489
Алиса 2 года назад
На ВДНХ самые вкусные пончики в Москве. Года идут, а они все те же...
221
Fasces Sole 2 года назад
Как же я все-таки люблю этот город!
134
Александр 2 года назад
Мде... этой весной подъехали к лихобскому выходу, где раньше было реально припарковаться почти всегда, теперь шлагбаум и 1200 (!!!) за парковку! Мб что перепутал паренёк в куртке "охрана", но... Но теперь парковка просто перераспределится во дворы и близлежащие улицы, где неуспели воткнуть свои "цензура" знаки. Кто видел количество свободных мест на парковке меньше 100? я меньше 300 никогда не видел.
Каток хорошо? Идея хорошая, организация... ну все видели ролики, а главное на кой его держать до последнего? Он тупо мешает ходить.
Кстати, о роликах... Катаюсь с 2004, так что качество того, что наклали вместо асфальта могу оценить. И за столько лет НИ ОДНОЙ площадки для роллеров, адекватной хорошей площадки, где не будет случайных прохожих и детей без присмотра тупых родителей.
Торговлю изжили? Ага, только не всю, макфак бы лучше изжили. А то выгребли всех заодно, без разбора, подумали бы лучше о том, что на всю ВДНХ 1,5 банкомата, найти которые тот ещё квест.
Фасады подправили... площадки некоторые облагородили, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, за БЕСПЛАТНЫЕ и почти всегда чистые туалеты, хоть что-то удалось на 5+
Но это не 3 лярда (если цифирь, озвученная предыдущими ораторами верна).
И, как тоже имеющий отношение к строительству. В своё время были построены перехватывающие парковки, если не ошибаюсь, официально они встали в 80 лимонов каждая. Люди. работавшие и осмечивавие могли бы понять 40, ну 50 лямов максимум...
Как пример, добавим, что стройка - это машина сверхприбыли (это либо признаётся с порога, либо это не отечественная стройка), а любой подрядчик реально тратить гораздо меньше, зарабатывая на материалах, работах, технике.
−336
Denver Noname... Александр 2 года назад
Вывод какой, не можешь себе позволить, приезжай без машины. Зато потом такие вот экономные гаденыши засирают все окрестные дворы. Хорек решил сэкономить, хорек приехал в чужой двор. Да, и еще меня бесят такие как ты карточные обмылки, которые даже бутылку воды по карточке покупают. Стадо дебилов, когда до вас дойдет, что недоразвита эта система в нашей стране и налик всегда на руках должен быть. Не догоняешь? значит ты слоупок. Тупой тормоз.
134
Александр Denver Noname... 2 года назад
быкуй на кухне с братками, если жена позволит, если она есть. Хамить и ставить себя выше других - последнее дело, если тело этого не понимает, то оно и будет везде видеть хорьков и обмылков, не замечая, что всё больше становится похожим на быдло. Когда предлагают какашку, завёрнутую в блестяшку, то нет ничего зазорного в том, что бы отказаться.
Скажи, мил человек (надеюсь, что ещё человек. после таких-то громких слов), где ты увидел, что Я ставлю машину во дворах? НИГДЕ, так и не разевай попусту. Наша машина стоит на парковках. Потому как для меня и с ботаники не проблема долететь на роликах. А речь о других людях, если направить энергию не на дешёвые оскорбления, а на подумать, вы поймёте о ком я.
И речь не обутылке воды, если вы, уважаемый, покупаете по карточке бутыль воды - сучвствую. Откуда такие выводы? Такие выводы может сделать только тот, кто это пробовал сдела. Остальные адекватные по карточки пытаются совершить покупку в 4-12 тыс. руб. А терминал в магазине сломан. А БОЛЬШИНСТВО посетителей не носит столько денег в кошельке, если не идёт целенаправлено на ВДНХ совершить покупку на такую сумму. Хотя, вам этого не понять, надеюсь, что не никогда.
4
User_601952 2 года назад
Хорошая попытка, Собянин...
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Если бы не воровали местные чиновники, то и вся страна так бы развивалась. Но, потихоньку, проекты выполняют. Но, когда построят мост, из материка в Крым, честь и хвала будет. А корупционеров, надо как в Китае или как в Сингапуре.
440
Жыгинчик 2 года назад
Эт хорошо что землю под замком вернули, ещё бы отобрали бы котеджи в самом конце ВДНХ, до них никто практически никто не доходит, за павильоном "Мясо". А владельцы там иногда бывает кутят довольно резко, и на авто гоняют.
143
АлексейИванов 2 года назад
*фудкорт* убило наповал! Русский язык кончился?
387
Okeanas Virgilijus СергейЗимин 2 года назад
да это же скот заводить в ихний павилион
Показать ещё 60 комментариев (из 400)