Кот Удачи Кот Удачи Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Гифки дня Гифки дня

Российская Федерация - мировая велосипедная держава! Болеем за наших! (37 фото)

198
37

Велосипедный спорт является одним из самых популярных и зрелищных видов спорта в мире. Он широко представлен в программах Олимпийских Игр (третий по медалеемкости), а чемпионаты мира ежегодно проводятся по различным видам велосипедного спорта.

Более 170 стран являются членами Международного союза велосипедистов (UCI). Не менее популярным стал велосипед как средство оздоровления, передвижения и проведения здорового досуга. Ведь достаточно иметь велосипед и направление, и можно смело отправляться в путь.

Наряду со Сборной, существуют так же клубы, которые играют колоссальную роль в формировании имиджа велосипедной державы России за рубежом. Прежде всего это команда Мирового Тура "Катюша" (@katushacycling) и ПроКонтинентальная команда "РусВело" (RusVelo). Из года в год "Катюша" показывает высокие результаты и каждый год входит в ТОП-3 мирового рейтинга (за исключение прошлого 2014 года когда в самом начале сезона, на Джиро д Италия, произошел массовый завал на трассе, и много гонщиков из команды вынуждены были отказаться от выступления в сезоне из-за полученных травм). К сожалению, не смотря на массовость этого вида спорта, в России мало кто знает о том как же представлена наша страна на мировой велосипедной арене. СМИ этот вид спорта, в отличие от футбола или хоккея, малоинтересен. Хотя Гранд Туры такие как Джиро д Италия, Тур де Франс и Вуэльта Испания собирают многомиллионную армию поклонников у экраном телевизоров и вдоль трасс, в велосипедном спорте применяется огромное количество современных технологий от электронного переключения скоростей до использования карбона, а стратегическое мышление должно идти бок о бок с физической подготовкой. Мне бы хотелось немного сгладить эту несправедливость и показать вам насколько же зрелищен этот вид спорта и, конечно, насколько хороши российские велосипедные команды.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
118
akunamataaaaata 2 года назад
Оставлю это здесь
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2015/04/150406_chess_sochi_muzychuk_ukrainehttp://www.bbc.co.uk/russian/sport/2015/04/150406_chess_sochi_muzychuk_ukraine