Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Да что там происходит Да что там происходит «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

3D принтер и его новые возможности (21 фото)

13577
21

3D лихорадка захватила мир. Чем больше расходятся принтеры объемной печати по планете, тем более странные применения ему находят люди. Наш обзор 3D новостей включает самые странные объемные изобретения последних месяцев. Тут и огромные слоны, и пончики-тако, и клоны, и эксперименты в космосе…а что еще объемное успел изобрести мир?

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
4
libe2 2 года назад
Народ! по большей части, 3D-принтер сейчас не готов для домашнего использования. Вспомните времена, когда даже матричный стоил бешеных денег. В первую очередь, дешевые варианты предназначены для любопытных с деньгами, либо для бюджетных контор, бюджет которых формируют "эффективные IT-менеджеры". На самом деле, модели RepRap, стоимостью до 50 000 рубликов, не помогут вам напечатать офигенные игрушки, детали, модели и т.п., которые будут радовать глаз. Даже при печати слоя в 5 сотых миллиметра артефакты будут налицо. При обработке "напильником" ваша модель просто обрастет свисающими лохмотьями (Речь идет о PLA пластике). подождите еще лет 5, когда технология подешевеет и появятся нормальные инструкции. Реально, 3D-печать сейчас - для "гиков" . Но, собака, интересно: настроить печатный стол, подобрать слайсер, выставить поддержку, обработать в редакторе, сделать свою модель и увидеть, как через пару-тройку часов она "оживает"... Я успел купить 3-ю Прюшу до глобального подорожания: сейчас она стоит дешевле. Пока сами не попробуете - впечатления не получите.
P.S. Приобщился к 3D-печати 4 месяца назад, не имея ни малейшего представления что это такое. Сейчас - не лучше, но, глядя на уже распечатанные модели... Плевать!!!
206
Aleksey Freeman Фикалий Калыч 2 года назад
Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию.
−14
Andy Tacker 2 года назад
На счет космоса вранье...видно, что это самолет!
416
Пигало-жигало 2 года назад
А как ботинки держатся на вешалке?
24
Виталий 2 года назад
У меня в свое время тоже была идея купить 3D принтер и начать свой бизнес по производству всякой пластиковой фигни.
Даже более того, эта идея переросла в реальность когда я заказал профессиональный принтер из Нидерландов.
Когда игрушка стоимостью более 2 тыс. евриков приехала ко мне домой радости не было предела!
Но через неделю непрерывного секса с настройками, постижением тонкостей и подводных камней 3D печати (а их оказалось более чем предостаточно) пришло осознание того что моя мечта еще ох как далека от реализации, хотя казалось бы решение прямо передо мной.
качество моделей прямо скажу не ахти, для себя любимого вполне сойдет, но на продажу нужно несколько часов мучатся с обработкой ацетоновыми парами, доводку гравером... и то малейшая ошибка приводит к катастрофическим последствиями и дело надо начинать с нуля.
Как оказалось про данную технологию мало кто знает, особенно в средних городах, и по большому счету она нафиг никому не нужна. Ведь стоимость грамма изделия тоже не маленькая, а за фигурку размером с пачку сиграет выложить около 1,5к руб. мало желающих.
В итоге принтер пришлось продать, и скажу честно, после этого как гора с плеч упала.
Вывод: как игрушка при избытке денег вещь весьма привлекательная, но если планировать на этом делать деньги то их время еще не пришло, если уж и брать, то порошковые с лазерным спеканием, хоть и дороже но свои нервы и время вы сбережете многократно.
253
GoSurf Виталий 2 года назад
Два штуцера...аж смешно)))
более менее нормальный стоит в районе 5.
У нас ювелирный завод купил за 200 тыс. уями принтер, остался только 3д дизайнер, остальные мастера на воздух .
Показать все 6 ответов
436
Евгений postoronny 2 года назад
Сэр Александр Грей — шотландский экономист, поэт и переводчик
436
Евгений postoronny 2 года назад
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 38 комментариев (из 38)