Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

История легендарной фотографии (1 фото)

4134
1

Вглядитесь в эту фотографию. Она черно-белая, но каким-то таинственным образом вмещает в себя то, что вмещать не может: цвет. Чувствуешь густую синь неба. Видишь ослепительный блеск солнечных лучей на пистолете. И даже идущий снизу жаркий запах травы ощущаешь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−904
VARTAMOR 2 года назад
Непабедима я армия превратилась в абрыганов! Если начнёца вайна рашка атсасёт паполной! Всех Иванов растреляют а Баба продадут в сексрабство! НУ а на месте рашки сделают свалку радиактивных отходов! Я за!
271
Made in USSR 2 года назад
Великая Отечественная война началась в 1941 году (74 года назад, а не 79 как утверждает автор). Вторая мировая война началась 76 лет назад в 1939г. Фото впечатляет, самое узнаваемое фото второй мировой. По моему мнению.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
никто на войне "за сталина" не орал, байки это. за родину воевали.
0
АлександрКувшинов Александр Фролов 2 года назад
Спасибо, сцылка на отличные фотки! Только знамя над рейхстагом тоже постановка, что не умаляет документальности и красоты (смотрите "дядю", которого послали на йух). Вы любите доказательства? Внимательно посмотрите на качество постановочных и живых фото, все видно невооруженным взглядом - и зерно, и экспозиция. Если не знаете что это такое, то опять к "дяде". Наверное, вообще зря попробовал комментить здесь - минусуют сразу, причем по той теме, в которой разбираюсь как минимум средне. А качественный "живой" снимок в те времена делать было действительно сложно, поэтому не стоит брезговать пусть и постановочными, но историческими фото.
−5
Novak9090 2 года назад
символ Новосибирского Высшего Военного Политического Училища ( НВВПОУ, НВВКУ, НВОКУ).
70
dats 2 года назад
79 лет назад?
наверное опечатка или я плохо учился.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)