Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Спорим, вы этого не знали (11 фото)

11429
11

Очередная подборка фактов и фактиков. Читаем, спорим, обсуждаем.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−904
VARTAMOR 2 года назад
Лунотрясения! а*уеть! как интересно!
Порно-азбука в СССР! е*ануца! вот это нежданчик!
Афтар поешь говна прямо из маей сраки!
380
ShQ@r.Ok 2 года назад
..упала с нераскрывшимся парашютом с высоты 4400 метров и выжила...
мляха не поверил и впринципе до сих пор не верится, но открыл вики - оказывается тру - ru. wikipedia. org / wiki / Огненные_муравьи

...совершала очередной прыжок с высоты 4400 метров, её основной парашют не раскрылся, а резервный парашют открылся на высоте порядка 200 метров...
0
dirserver 2 года назад
Если везти помидоры в ящике уже спелыми, то через две недели они тоже будут невкусными. Точнее, гнилыми.
0
dirserver VVBT 2 года назад
Вопрос в том, что помидоры с вашего куста невозможно продавать даже мелким оптом - они сильно различаются в размерах и по-разному вызревают.

Томаты в магазинах предназначены для тех, у кого нет своих томатов на грядке - ну это же очевидно, или нет? Так вот, они (эти несчастные) предпочитают купить десять одинаковых красных плодов, чем копаться в куче разносортицы. Вы яйца куриные любите покупать в коробочке и одинаковые? И покупают их, чтобы сразу кушать, а не подкладывать красное к зеленому и ждать три дня.

На самом деле не стоит демонизировать продавцов и производителей, они следят за нашими желаниями и по возможности стараются их как-то удовлетворить.

Никаких планов нас отравить, сделать толстыми и косорылыми - не существует. Это всё сказки Рен-ТВ и 1 канала. Которые, в свою очередь, знают нашу любовь к страшилкам и всяческому грязному белью - ну вот мы и кушаем всё это полной ложкой.
0
dirserver tumoxasan 2 года назад
Лично я ничего не беру на базаре, потому что потом спросить будет не с кого. На вкус объем нитратов (этим в основном грешат старушки-томатоводы) вам ни в жизнь не определить.
181
Ворчливый Очень 2 года назад

В букварике присутствует фита и ижица. Последняя вышла из оборота в конце 19 века.
181
Ворчливый Очень 2 года назад
А вот и автор

А вот и автор
Показать все 7 ответов
232
savardo 2 года назад
Порн-Азбука- шта???