Валерий Медведев - как "закалялись" ИВАТУшки (55 фото)

7136
55

От автора прекрасной юмористической серии "Рисунки технаря" - Валерия Владимировича Медведева
Валерий Владимирович один из тех людей, посвятивших себя авиации, без огромного труда которых современная авиация немыслима. Поэтому сегодня, немного подробнее об авторе и о начале его творчества.

Реклама
×

Источник: avia.livejournal.com

Метки: СССР  авиация  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
виктор ситник 9 месяцев назад
4 рота ИВАТУ 1967-1970 еще среднее, но разговоров о высшем много ... понимали нам НЕ суждено...( из 4 роты в ВАШУ бытность ПАЛАМАРЧУК Александр Иванович по командирской линии, Анатолий РОТОРЬ - начинал инструктором на уч. аэродроме.... полагаю не в обиде на этих ребят.... мои земляки -приморцы...) автор жил в той же казарме, что и мы в свое время...главный плац ... вход в правом углу...2 этаж.... в приемнике прожили практически июль и август ... даже после зачисления в курсанты (16.08.1967)...недельку-другую в казарме, а потом палаточный вариант снова.... на заготовке картофеля больше месяца... 8 лет прошло .... мало что изменилось....попал в класс АОшников на ТУ-22... часто напоминали, что наша подготовка обходится ДОРОЖЕ, тоже на АН-12.... но это оказывается было ЛУЧШЕЕ время в армейской службе..... а вот "сгущенка" стоила НЕ 50, а 55 копеек... СПАСИБО ....
46
Barmaley Дикий 2 года назад
Просто супер, ностальжи с большой буквы.
276
Провинциал 3 года назад
Хорошие мемуары
145
Nikto 3 года назад
На фото где курсанты сдают сессию-всей толпой окружили препода. У нас также было-препод нервничал и ругался. Очень полезный пост для выбора профессии.
29
дмитрий ларионов 3 года назад
я тоже та учился
Показать ещё 5 ответов (из 6)
29
дмитрий ларионов яков джугашвили 3 года назад
почему?