Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

20 вдохновляющих цитат легендарного Махатмы Ганди (20 фото)

34153
20

Представляю вам 20 жизненных принципов великого Махатмы Ганди, способных изменить мир. Незыблемый источник вдохновения для многих поколений. Подписываюсь под каждым словом!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
−47
Максим Камерер 2 года назад
Который сам был гомосексуалистом и английским агентом.
315
Тиг 2 года назад
''Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.''
0
cave 2 года назад
да да да
190
Rafil Valiev 2 года назад
Как не хватает этих принципов сегодня, на планете Земля, особенно в России.
35
Victor Legeci 2 года назад
Если долго мучатся, что то да и получится. (русс. нар.)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−904
VARTAMOR 2 года назад
Да он же сдох! *ули вы тут развели бадягу! Отправляйтесь за ним тагда абрыганы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−128
Никита 2 года назад
Еще одного не хватает. Народ индии кончайте [мат] друг друга вас уже миллиард ибо хорош гондоны вам в помощь.
258
gremlen-grem 2 года назад
"Слабый никогда не прощает.Прощать-свойство сильного.Нам бы таких руководителей.
431
Илья Андрей Козлов 2 года назад
Только советский шпион может пронести свою Веру мимо дьявола, четко сыграв роль слабого недотепы. Пу
Показать все 7 ответов
431
Илья Subito 2 года назад
И это же суть Православия. Только в православии подставь другую. У католиков и евреев око за око.
12
Kopernik mimokrokodil 6 месяцев назад
как раз высказывания правильные. Почти под каждым могу подписаться. А то что не смогли понять как он победил величайшую империю методом ненасилия - так это правильно. Потому что он ее никак и не победил Его метод не работает.
12
Kopernik mimokrokodil 6 месяцев назад
что, кстати, прямо указывается в его знаменитом высказывании. А потом... а потом... А что потом-то? Он и сам не знает что произошло потом. Просто англичане дали независимость Индии - Ганди здесь сбоку припека. Хлопот конечно доставил, но... Если бы дело было только в Ганди и только по его методу - англичане еще бы 300 лет правили Индией.
Показать ещё 46 комментариев (из 85)