Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

18 головокружительных архитектурных проектов будущего (19 фото)

34973
19

Каждый год журнал eVolo организует конкурс проектов небоскребов будущего под названием Skyscraper Competition. Это уже десятый по счету конкурс, в котором издание предлагает архитекторам всего мира представить их видение «вертикальной жизни».
Хотя все эти проекты неосуществимы на сегодняшний день, они так или иначе пытаются представить будущее городов и городского населения.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
1
Ольга Всеволод 2 года назад
Всеволод, почему "негодной херни"? Нужно относится к данным работам не как к чему то, что завтра будет построено во дворе по-соседству, а как к философии и размышлениям о будущем. Все автомобильные корпорации разрабатывают концепт-кары будущего, и это вовсе не значит, что завтра они начнут массово выпускаться, но какие-то характеристики, фишки, плюшки, новшества - постепенно внедряются в современные машины. Ведь еще совсем недавно навигация в машине - предел фантастики - сегодня обыденность. Так и среда обитания человека - начинается с концептов, на первый взгляд "негодная херня". Мы так поражаемся немецкому качеству и европейской продуманности, а в основе лежат вот такие концепции и размышления архитекторов и инженеров, как сделать комфортно, а дальше подтягиваются и разработка новых материалов и технологий. К сожалению где-нибудь в Германии всерьез подумают, а у нас опять будут покупать технологии для строительства, потому что мы к этому относимся как к "негодной херне". Может лучше порадуемся за 3 место такой удивительной работы студента Егора Орлова!? Тем более, что работа достойная и ей нужно гордится!!!
−904
VARTAMOR 2 года назад
Вот отцтой не хачу жить в таком будущем летающие дома, пирамиды стекляные цветы и ваще непонятные х*ипуталы! Идите лесом хачу жить в хрущёвке ёпта!
14
Нинзя Жироед 2 года назад
Вот ведь незадача. Человечество воссоздает природу, экологию, среду обитания. А почему бы ее не уродовать с самого начала.?
24
Красиво рисуют, но так и останется на картинке
396
Dima 2 года назад
смотрю комментаторов "чукча не читатель, чукча писатель" хватает "Хотя все эти проекты неосуществимы на сегодняшний день"
396
Dima Pablo 2 года назад
меньше чем 100 лет тому ученые мужи с умным видов рассуждали что иди по созданию машин способных перевозить людей по воздуху не эффективны и не целесообразны , так как есть уже паровозы и пароходы которые себя отлично зарекомендовали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−355
Oleg 2 года назад
А вот наш автор егор зайцев который нарисовал ахинею и предложил использовать 3дэ технологии, сам мог изучить три де макс какойнить и не рисовать мелками по жуткой обкурке?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−355
Oleg Edson8 2 года назад
Их яблочки жрет весь евросоюз, а вот откуда у нас будут деньги после сожратых крымом 120млрд долл и каждый месяц сжираемых 30 на поддержание рубля, вот это уже вопрос интереснее. Ибо кроме нефти газа мы ничего не научились делать на экспорт
−197
User_815577 2 года назад
И мы знаем, чем это кончилось...
132
Александр 2 года назад
Дай Бог что бы дожить, до того момента, когда люди начнут думать о природе.
Показать ещё 34 комментария (из 120)