Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

18 головокружительных архитектурных проектов будущего (19 фото)

34859
19

Каждый год журнал eVolo организует конкурс проектов небоскребов будущего под названием Skyscraper Competition. Это уже десятый по счету конкурс, в котором издание предлагает архитекторам всего мира представить их видение «вертикальной жизни».
Хотя все эти проекты неосуществимы на сегодняшний день, они так или иначе пытаются представить будущее городов и городского населения.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
1
Ольга Всеволод 2 года назад
Всеволод, почему "негодной херни"? Нужно относится к данным работам не как к чему то, что завтра будет построено во дворе по-соседству, а как к философии и размышлениям о будущем. Все автомобильные корпорации разрабатывают концепт-кары будущего, и это вовсе не значит, что завтра они начнут массово выпускаться, но какие-то характеристики, фишки, плюшки, новшества - постепенно внедряются в современные машины. Ведь еще совсем недавно навигация в машине - предел фантастики - сегодня обыденность. Так и среда обитания человека - начинается с концептов, на первый взгляд "негодная херня". Мы так поражаемся немецкому качеству и европейской продуманности, а в основе лежат вот такие концепции и размышления архитекторов и инженеров, как сделать комфортно, а дальше подтягиваются и разработка новых материалов и технологий. К сожалению где-нибудь в Германии всерьез подумают, а у нас опять будут покупать технологии для строительства, потому что мы к этому относимся как к "негодной херне". Может лучше порадуемся за 3 место такой удивительной работы студента Егора Орлова!? Тем более, что работа достойная и ей нужно гордится!!!
−904
VARTAMOR 2 года назад
Вот отцтой не хачу жить в таком будущем летающие дома, пирамиды стекляные цветы и ваще непонятные х*ипуталы! Идите лесом хачу жить в хрущёвке ёпта!
14
Нинзя Жироед 2 года назад
Вот ведь незадача. Человечество воссоздает природу, экологию, среду обитания. А почему бы ее не уродовать с самого начала.?
30
Красиво рисуют, но так и останется на картинке
394
Dima 2 года назад
смотрю комментаторов "чукча не читатель, чукча писатель" хватает "Хотя все эти проекты неосуществимы на сегодняшний день"
394
Dima Pablo 2 года назад
меньше чем 100 лет тому ученые мужи с умным видов рассуждали что иди по созданию машин способных перевозить людей по воздуху не эффективны и не целесообразны , так как есть уже паровозы и пароходы которые себя отлично зарекомендовали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Oleg 2 года назад
А вот наш автор егор зайцев который нарисовал ахинею и предложил использовать 3дэ технологии, сам мог изучить три де макс какойнить и не рисовать мелками по жуткой обкурке?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Oleg Edson8 2 года назад
Их яблочки жрет весь евросоюз, а вот откуда у нас будут деньги после сожратых крымом 120млрд долл и каждый месяц сжираемых 30 на поддержание рубля, вот это уже вопрос интереснее. Ибо кроме нефти газа мы ничего не научились делать на экспорт
−199
User_815577 2 года назад
И мы знаем, чем это кончилось...
132
Александр 2 года назад
Дай Бог что бы дожить, до того момента, когда люди начнут думать о природе.
Показать ещё 34 комментария (из 120)