Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Удивительное превращение девушки в 15 диснеевских принцесс (31 фото + 21 гиф)

93170
52
Включить все анимашки

Эта девушка может перевоплотиться в кого угодно, в любую знаменитость или персонажа кино и поп-культуры, но больше всего она любит превращаться в персонажей Диснея. Промис Таманг объединила волшебство Диснея и магию макияжа в одну гремучую смесь, и с нетерпением ждет, чтобы поразить вас.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
269
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
169
ozyo 3 года назад
Молодец девчонка, старается)))не бухает по подъездам)))
Но с такой внешностью не всех персанажей можно косплеить)))
−2
Мальчик Луковка 3 года назад
ИМХО, чтобы разнообразие в сексе получать, проще ее на секс-тренинги к какой-нибудь Любимовой отправить, или кто-то там минету на резиновых пенисах обучает))) вот тебе и разнообразие)))то так, то сяк, то по кругу, а волосы или мэйк менять это несерьезно как-то))
457
Мохнатый пупок 3 года назад
Вообще молодец, я восхищен!
−904
VARTAMOR 3 года назад
ГОвном обмажся! будешь богиней копрофилии! И да кстати я желаю вам смерти!
92
Надежда Сергеева 3 года назад
Мне понравилось!
402
Go4s2 3 года назад
тоже мне богиня макияжа, любая так может) обрамляют лицо волосами и готово)
269
Frozen Ocean 3 года назад
Все персонажи-брюнетки вышли отлично, блондинки сильно на японский косплей смахивают.
−24
Andy Tacker 3 года назад
Нафотошопили круто. На некоторых фотках даже эпикантус появился!
255
Артур 3 года назад
покахонтас и жасмин-отлично вышли, на остальных вообще никакого совпадения, кроме общей картины...
−24
Andy Tacker Sergey 3 года назад
или для ролевых игр....
Показать ещё 24 комментария (из 256)