Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Полиция США. Немного фактов (20 фото)

978
20

Что то не сильно похожа на голливудские стандарты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
88
z1234567v 2 года назад
В марте 2015 года американская полиция убила 111 человек. С 1900 года вся полиция Великобритании убила 52 человека (автор основывается на неполных данных из Википедии, — прим. перев.).

Не нужно пытаться внести поправки на численность населения, бедность, распространенность психических заболеваний и т. д. Сам факт того, что в Америке полицейские за месяц убивают вдвое больше людей, чем за всю новейшую историю Британии, ненормален, абсурден и не может не пугать.
("AlterNet", США)
Шон Кинг (Shaun King)
81
f1279203@trbvm.com 2 года назад
А наших на прошлой неделе задержали за пытку током
88
z1234567v f1279203@trbvm.com 2 года назад
Пристрелили за месяц сколько?
В США больше сотни..., но это мелочи.
81
f1279203@trbvm.com 2 года назад
автор для чего толстых копов показывать, их везде хватает в том числе и у нас
332
Александр Волошин Павел Плеханов 2 года назад
На это и рассчитана статья. Всё относительно! Даже талии копов. Как по мне, наша полиция действует гораздо гуманнее ихней, но не всегда. А полные люди есть везде.