Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Бывает же (1 фото)

1068
1

Будучи студентом, на занятии по урологии зашёл разговор об инородных предметах извлекаемых из мочевого пузыря, чего только на засовывают наши дамы от градусников, до …, но история о другом.
Препод был далеко за 60 годков и у него был друг, с кафедры проктологии, отделения в одной больнице , но на разных этажах, и вот однажды в разгар рабочего дня, вваливается к нему друга-проктолог, с трясущимися руками, грудную клетку сотрясает внутренний хохот, еле сдерживает себя.
Накатив сотку спирта, успокоясь молвит,- провожу ща ректороманоскопию (осмотр прямой кишки), бабульке в 72 года, дохожу до ректосигмоидального угла и тут на меня смотрит глаз, представляешь в жопе глаз, только не подмигивает, ну думаю всё допился, кому белочка, кому чёртики, а мне Господь глаз в жопу засунул.
Перекрестившись начинаю осмотр снова, медленно-медленно дохожу до угла, для глаз на месте и смотрит так на меня внимательно, мелькает мысль, бросаю пить, иду в церковь и вообще, как мало мы знаем о строении человеческого тела…

Метки: врачи  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
12
Сергей Новосельцев 3 года назад
уществует два способа подготовки кишки к манипуляции:

слабительным (флит, фортранс);
очистительными клизмами;
Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы