15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики

Бывает же (1 фото)

1047
1

Будучи студентом, на занятии по урологии зашёл разговор об инородных предметах извлекаемых из мочевого пузыря, чего только на засовывают наши дамы от градусников, до …, но история о другом.
Препод был далеко за 60 годков и у него был друг, с кафедры проктологии, отделения в одной больнице , но на разных этажах, и вот однажды в разгар рабочего дня, вваливается к нему друга-проктолог, с трясущимися руками, грудную клетку сотрясает внутренний хохот, еле сдерживает себя.
Накатив сотку спирта, успокоясь молвит,- провожу ща ректороманоскопию (осмотр прямой кишки), бабульке в 72 года, дохожу до ректосигмоидального угла и тут на меня смотрит глаз, представляешь в жопе глаз, только не подмигивает, ну думаю всё допился, кому белочка, кому чёртики, а мне Господь глаз в жопу засунул.
Перекрестившись начинаю осмотр снова, медленно-медленно дохожу до угла, для глаз на месте и смотрит так на меня внимательно, мелькает мысль, бросаю пить, иду в церковь и вообще, как мало мы знаем о строении человеческого тела…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
12
Сергей Новосельцев 2 года назад
уществует два способа подготовки кишки к манипуляции:

слабительным (флит, фортранс);
очистительными клизмами;
Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы