Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Бывает же (1 фото)

1036
1

Будучи студентом, на занятии по урологии зашёл разговор об инородных предметах извлекаемых из мочевого пузыря, чего только на засовывают наши дамы от градусников, до …, но история о другом.
Препод был далеко за 60 годков и у него был друг, с кафедры проктологии, отделения в одной больнице , но на разных этажах, и вот однажды в разгар рабочего дня, вваливается к нему друга-проктолог, с трясущимися руками, грудную клетку сотрясает внутренний хохот, еле сдерживает себя.
Накатив сотку спирта, успокоясь молвит,- провожу ща ректороманоскопию (осмотр прямой кишки), бабульке в 72 года, дохожу до ректосигмоидального угла и тут на меня смотрит глаз, представляешь в жопе глаз, только не подмигивает, ну думаю всё допился, кому белочка, кому чёртики, а мне Господь глаз в жопу засунул.
Перекрестившись начинаю осмотр снова, медленно-медленно дохожу до угла, для глаз на месте и смотрит так на меня внимательно, мелькает мысль, бросаю пить, иду в церковь и вообще, как мало мы знаем о строении человеческого тела…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
12
Сергей Новосельцев 2 года назад
уществует два способа подготовки кишки к манипуляции:

слабительным (флит, фортранс);
очистительными клизмами;
Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы