Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Бывает же (1 фото)

1038
1

Будучи студентом, на занятии по урологии зашёл разговор об инородных предметах извлекаемых из мочевого пузыря, чего только на засовывают наши дамы от градусников, до …, но история о другом.
Препод был далеко за 60 годков и у него был друг, с кафедры проктологии, отделения в одной больнице , но на разных этажах, и вот однажды в разгар рабочего дня, вваливается к нему друга-проктолог, с трясущимися руками, грудную клетку сотрясает внутренний хохот, еле сдерживает себя.
Накатив сотку спирта, успокоясь молвит,- провожу ща ректороманоскопию (осмотр прямой кишки), бабульке в 72 года, дохожу до ректосигмоидального угла и тут на меня смотрит глаз, представляешь в жопе глаз, только не подмигивает, ну думаю всё допился, кому белочка, кому чёртики, а мне Господь глаз в жопу засунул.
Перекрестившись начинаю осмотр снова, медленно-медленно дохожу до угла, для глаз на месте и смотрит так на меня внимательно, мелькает мысль, бросаю пить, иду в церковь и вообще, как мало мы знаем о строении человеческого тела…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
12
Сергей Новосельцев 2 года назад
уществует два способа подготовки кишки к манипуляции:

слабительным (флит, фортранс);
очистительными клизмами;
Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы