Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Бывает же (1 фото)

1060
1

Будучи студентом, на занятии по урологии зашёл разговор об инородных предметах извлекаемых из мочевого пузыря, чего только на засовывают наши дамы от градусников, до …, но история о другом.
Препод был далеко за 60 годков и у него был друг, с кафедры проктологии, отделения в одной больнице , но на разных этажах, и вот однажды в разгар рабочего дня, вваливается к нему друга-проктолог, с трясущимися руками, грудную клетку сотрясает внутренний хохот, еле сдерживает себя.
Накатив сотку спирта, успокоясь молвит,- провожу ща ректороманоскопию (осмотр прямой кишки), бабульке в 72 года, дохожу до ректосигмоидального угла и тут на меня смотрит глаз, представляешь в жопе глаз, только не подмигивает, ну думаю всё допился, кому белочка, кому чёртики, а мне Господь глаз в жопу засунул.
Перекрестившись начинаю осмотр снова, медленно-медленно дохожу до угла, для глаз на месте и смотрит так на меня внимательно, мелькает мысль, бросаю пить, иду в церковь и вообще, как мало мы знаем о строении человеческого тела…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
12
Сергей Новосельцев 2 года назад
уществует два способа подготовки кишки к манипуляции:

слабительным (флит, фортранс);
очистительными клизмами;
Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы