Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Фото и описание Т-800. Для фанатов (9 фото)

21008
9

T-800 — самая успешная серия роботов-терминаторов SkyNET.

Реклама
×

Источник: ru.terminator.wikia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
154
Борис 2 года назад
при весе 320 кг. на хера было использовать собак для их распознания? достаточно было нарыть ям и прикрыть фанеркой. тупые американцы! )))
155
Виталий Борис 2 года назад
Да что-то не сходится с этим весом! Как можно было в машину садится и на мотоцикл прыгать.... было бы очень в машине заметно как перед просел и на бое машину немного завернуло.... а мотоциклу погнуло бы раму или поломало )) Как думаете?
440
Салават 2 года назад
359
Яков Лепков 2 года назад
а зачем ему зубы???
Показать все 9 ответов
392
sas Nemo 2 года назад
и правильно сделали, что не включали, когда первый раз увидел еще в далеком 92 уже тогда показалась нереалистичной, как из первого терминатора половина сцен.
449
John rusta 2 года назад
Т2 имел две версии - прокатную (там не было нескольких эпизодов) и режиссерскую. В ней был, в частности, момент (помните конец фильма?), где Джон определил, где его мать ,а где Т1000. В прокатной версии он это взглядом определил. А в режиссерской - у Т1000 после охлаждения в азоте сбилась программа мимикрии, и его рука, которая держалась за окрашенный поручень, тоже стала такой же расцветки (черные и желтые полосы).
Показать ещё 43 комментария (из 161)