Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Часы показывающие движение планет (1 фото)

378
1

Midnight Planetarium – уникальные наручные часы, которые показывают в реальном времени движение шести планет Солнечной системы. На их создание ушло порядка трех лет упорной и кропотливой работы.

Как вы понимаете, такая долгая работа и оценивается немалой стоимостью. Часы Midnight Planetarium, состоящие из 396-ти деталей, обойдутся владельцу в немалые $245 000. Планеты в часах представлены крошечными драгоценными камнями: Меркурий – змеевиком, Венера – хлоромеланитом, Земля – бирюзой, Марс – красной яшмой, Юпитер – голубым агатом, а Сатурн – сугилитом. Две планеты Солнечной системы не были включены в изделие, так как их движение будет проблематично заметить на часах. Ведь Урану необходимо 84 года для полного оборота вокруг Солнца, а Нептуну – 164 года.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
61
Roman Bessmertny Бабай 2 года назад
Во-первых, пост о часах искусной работы. Во-вторых, больше одного фото прикрепить нельзя или я не знаю, как это делать. Ну и глянул я твои посты... Четыре строчки о событии и спекуляция на больной теме, крым. Гусь в сандалиях? Что за чушь? В общем иди работай над своими постами. И приведи их к тем критериям, которые выставляешь для других пользователей. А пока ты не более чем лицемер с пустым мнением.
61
Roman Bessmertny Бабай 2 года назад
Разберусь, за подсказку спасибо. А что там дальше будет еще посмотрим.
61
Roman Bessmertny AlexPl 2 года назад
Не разозлило, вот поэтому и не понял.
19
qSnd 2 года назад
С каких пор змеевик драгоценный? Выработали весь карьер на Урале под крупные поставки и осталась мелочёвка
−336