«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Жаркое лето 72-го (10 фото)

19826
10

Ленинград 1972 года
Удивительное сойство Питера - переливаться цветами даже при затянутом тучами небе. Несмотря на то, что фото сделаны более 40 лет назад, сам город почти не изменился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
−57
Антитату 2 года назад
Девченка реально супер. Не из своего времени
1
Павел Андронюк 2 года назад
Красотище Так мало машин на дороге
2
Татьяна 2 года назад
Если бы "девушку-супер" сфоткали бы ТЕПЕРЬ, то в руке у нее была бы бутылка пива...
90
Надежда Сергеева 2 года назад
Мой любимый Питер!соскучилась, пора ехать...
75
Петр 2 года назад
Да нет , если присмотрется , можно заметить позитивные перемены.Появилась грамотная архитектурная подсветка,город играет разными оттенками культур и эпох,стал более современный.Да нормальная погода, не на лазурном берегу Франции живем.На фотках все выглядет как то скучно , безучастно.
145
Frederik Kalugis 2 года назад
Душевные фотки,счастье которое п..роебали
40
Сергей 2 года назад
Город, в котором я живу..Город,которым я горжусь!
151
Ан Ян 2 года назад
"В одном из многочисленных петербургских парков.(а девушка,кстати, супер!)" Тогда город назывался Ленинград.
Показать все 6 ответов
342
Унылыйшалун Loki1969 2 года назад
Маловаты босоножки...
342
Унылыйшалун Андрей 2 года назад
Сабо - это всегда сабо. Я в курсе, как они выглядят. Не надо умничать. Нудным быть некрасиво))) Зря заминусил, ничего плохого я не написал.
138
yujin_16 Виталик 2 года назад
Ты просто неудачник
−26
Андрей Виталик 2 года назад
погугли: Крым поребрики .. будешь приятно удивлен..
224
Baxmypka 2 года назад
Вот, так всегда. Посмотрю фотки и думаю:" Жалко, что я не родился и не вырос в Питере (Одессе, Гаграх, Сочи, Ялте, Владивостоке,Хабаровске, Мурманске, Калининграде, Минске и т.д.), а родные места, они, все таки родные и ничего с этим не поделаешь! (Прошу прощения. Под "шофе". В лирику повело))))
Показать ещё 22 комментария (из 25)