20 преобразившихся мужчин до и после того, как они подстриглись и побрились (21 фото)

63745
21

Несправедливо, что чаще всего нам показывают то, как способны изменять свою внешность женщины, забывая о том, что в природе существует ещё и мужской пол.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
330
Amega4 2 года назад
Никогда не любил короткие стрижки. У самого стрижка как у Шварца только по длинее волосы, также стояком торчат, и бакенбарды. Вот в воскресения подстригся коротко, мне аж на себя противно смотреть, зато бл*дь всем нравиться, когда у меня короткая прическа, даже комплименты говорят причем как родные, так просто знакомые, и покупатели которые меня хорошо знают( в магазине работаю). А мне не нравится. Так что снова отращу волосы. Если кому-то не нравится, пускай не смотрят) Тем более для себя стрижешся, а не для публики...
0
Валерия 2 года назад
Хоть некоторые и действительно стали лучше выглядеть, но отдельные представители поста заставляют меня, большую ценительницу длинных волос, негодовать.
Например №2, который "Привет красавчик" на мой взгляд красавчиком вовсе не стал, а из романтичного рыцаря превратился в какую-то болванку с усами почти как у Николаева. Любопытно, что всякие штампованные хипстеры пользуются большим спросом, чем рыцари из любимых с детства легенд.
Некоторых вообще подстригли под каких-то офисных клерков, а китаец,пусть и не слишком ухоженный, стал похож на гражданина КНДР.
Понятно, что нужно ухаживать за волосами, носить стильные прически, подходящие к лицу, но как мало сейчас красивых викингов, серферов, средневековых принцев, аристократов. Длинные волосы - это атрибут красивого, яркого, неординарного мужчины с собственным мнением, взять хотя бы вымышленного Дориана Грея или жившего когда-то, но до сих пор обожаемого Курта Кобейна. А всем, кто может позволить себе длину, навязывают обритые головы и с коком на макушке, ведь это ж так круто, модно и современно. Сейчас в больших городах каждый второй так ходит. И большинство героев поста выглядело бы куда оригинальнее если бы им немного освежили стрижки без кардинальной потери длинны.
405
Владимир Yacen_Xren 2 года назад
респект твоему знакомому, фото в студию)))
−303
Vanilka Nyashka 2 года назад
страшные все. не помогло.
63
climamaster 2 года назад
пропаганда хипстеров
62
Anna 2 года назад
Не бывает некрасивых мужчин, бывает мало водки )
6
Анна 2 года назад
жаль мужа дома нет, я бы обязательно ему этот пост показала
31
Jane Cad Артур 2 года назад
Гомосятину разводят
Показать ещё 31 комментарий (из 223)