Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники? Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так

Строители космодрома «Восточный», объявили голодовку (1 фото)

399
1

Сотрудники компании «Стройиндустрия-С», работающей на строительстве космодрома «Восточный» в Амурской области, начали голодовку.
Как пишет «Коммерсант», что голодовку объявили 26 рабочих. Строители требуют погашения задолженности по зарплате.

Еще 24 марта на «Восточном» в этой связи началась забастовка с участием 100 человек.
Для решения проблем с невыплатой зарплаты глава Спецстроя России Александр Волосов вылетел на космодром «Восточный», сообщил в микроблоге вице-премьер Дмитрий Рогозин.
К 25 марта ООО «Стройиндустрия-С» накопило задолженность по выплате заработной платы перед 214 работниками за январь-февраль в размере более 14 млн руб. Согласно объяснениям генерального директора, долги планировалось погасить до 10 апреля.
Окончание строительства стартового комплекса «Восточного» запланировано на июль 2015 года, первый пуск ракеты-носителя — на тот же 2015 год, а первый запуск пилотируемого космического корабля — на 2018 год.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
477
travkin 2 года назад
Проблема с невыплатой только часть айсберга. Начинается всё с неправильно оформленных ( если вообще оформляют) трудовых договоров и слабой грамотности в области трудового законодательства простых людей. Следующая проблема - каждый только за свой желудок переживает( в подавляющем большинстве случаев ), коллектив не существует как таковой - не может отстаивать свои права. Этим и пользуются работодатели, особенно ООО - общества с крайне ограниченной ответственностью, если она вообще есть(ответственность).
477
travkin Сергей 2 года назад
Вот и именно, прут как бараны за обещанную травку... а где честь и достоинство?!
477
travkin Дмитрий Мишурин 2 года назад
профсоюзы теперь тоже коммерческие - отстаивать интересы берутся отнюдь не бесплатно, прежде всего интересуются суммой иска. ОАО разные, я в одном работал и надо сказать зарплата, хоть и не большая, но белая.