Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Мимика сержанта (34 фото)

1205
34

Это не майор Пейн, это настоящая пендосская мелко-военщина.

Реклама
×

Источник: astoriy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
233
Serg 2 года назад
Орут но руки не распускают . В советской учебке приноровились бить ладонью в лицо , так следов не остается . Дрался с ними конечно , но в сержантах оставляли в основном спортсменов разрядников , так что неудачно. А вот в полку уже сержанта и послать могли.
94
Бацька Сяржук 2 года назад
Александр опередил. Я после первой фотки про фильм FMJ сразу вспомнил. Х-з, может у них традиционная форма воспитания в учебке такая. Я в учебке не был, хотя знакомые после неё сержантами там же "молодежь" и учить оставались (может сержант это призвание?). У нас КМБ сразу в подразделении был, не долго и без клоунских кривляний, а потом обычная нудная служба, хотя посмеяться в армии всегда есть с чего.
130
андрей Феован 2 года назад
Сталкивался? Не надо смеяться над криками. Заорать как следует непросто. Нужно переступить через врожденную интеллигентность если она есть конечно. Не надо считать себя умнее других. Над методиками их обучения работает масса специалистов, а поскольку прямых столкновений между войсками никогда не было, я бы поостерегся утверждать, что это игрушечные солдатики.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)