«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Случай в аэропорту Случай в аэропорту Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов От Т-34 до Т-90 От Т-34 до Т-90

Мимика сержанта (34 фото)

1206
34

Это не майор Пейн, это настоящая пендосская мелко-военщина.

Реклама
×

Источник: astoriy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
236
Serg 2 года назад
Орут но руки не распускают . В советской учебке приноровились бить ладонью в лицо , так следов не остается . Дрался с ними конечно , но в сержантах оставляли в основном спортсменов разрядников , так что неудачно. А вот в полку уже сержанта и послать могли.
97
Бацька Сяржук 2 года назад
Александр опередил. Я после первой фотки про фильм FMJ сразу вспомнил. Х-з, может у них традиционная форма воспитания в учебке такая. Я в учебке не был, хотя знакомые после неё сержантами там же "молодежь" и учить оставались (может сержант это призвание?). У нас КМБ сразу в подразделении был, не долго и без клоунских кривляний, а потом обычная нудная служба, хотя посмеяться в армии всегда есть с чего.
130
андрей Феован 2 года назад
Сталкивался? Не надо смеяться над криками. Заорать как следует непросто. Нужно переступить через врожденную интеллигентность если она есть конечно. Не надо считать себя умнее других. Над методиками их обучения работает масса специалистов, а поскольку прямых столкновений между войсками никогда не было, я бы поостерегся утверждать, что это игрушечные солдатики.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)