“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Мимика сержанта (34 фото)

1213
34

Это не майор Пейн, это настоящая пендосская мелко-военщина.

Реклама
×

Источник: astoriy.livejournal.com

Метки: военные  сша  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
234
Serg 2 года назад
Орут но руки не распускают . В советской учебке приноровились бить ладонью в лицо , так следов не остается . Дрался с ними конечно , но в сержантах оставляли в основном спортсменов разрядников , так что неудачно. А вот в полку уже сержанта и послать могли.
110
Бацька Сяржук 2 года назад
Александр опередил. Я после первой фотки про фильм FMJ сразу вспомнил. Х-з, может у них традиционная форма воспитания в учебке такая. Я в учебке не был, хотя знакомые после неё сержантами там же "молодежь" и учить оставались (может сержант это призвание?). У нас КМБ сразу в подразделении был, не долго и без клоунских кривляний, а потом обычная нудная служба, хотя посмеяться в армии всегда есть с чего.
130
андрей Феован 2 года назад
Сталкивался? Не надо смеяться над криками. Заорать как следует непросто. Нужно переступить через врожденную интеллигентность если она есть конечно. Не надо считать себя умнее других. Над методиками их обучения работает масса специалистов, а поскольку прямых столкновений между войсками никогда не было, я бы поостерегся утверждать, что это игрушечные солдатики.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)