Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Мимика сержанта (34 фото)

1200
34

Это не майор Пейн, это настоящая пендосская мелко-военщина.

Реклама
×

Источник: astoriy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
233
Serg 2 года назад
Орут но руки не распускают . В советской учебке приноровились бить ладонью в лицо , так следов не остается . Дрался с ними конечно , но в сержантах оставляли в основном спортсменов разрядников , так что неудачно. А вот в полку уже сержанта и послать могли.
93
Бацька Сяржук 2 года назад
Александр опередил. Я после первой фотки про фильм FMJ сразу вспомнил. Х-з, может у них традиционная форма воспитания в учебке такая. Я в учебке не был, хотя знакомые после неё сержантами там же "молодежь" и учить оставались (может сержант это призвание?). У нас КМБ сразу в подразделении был, не долго и без клоунских кривляний, а потом обычная нудная служба, хотя посмеяться в армии всегда есть с чего.
130
андрей Феован 2 года назад
Сталкивался? Не надо смеяться над криками. Заорать как следует непросто. Нужно переступить через врожденную интеллигентность если она есть конечно. Не надо считать себя умнее других. Над методиками их обучения работает масса специалистов, а поскольку прямых столкновений между войсками никогда не было, я бы поостерегся утверждать, что это игрушечные солдатики.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)