Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Юлия Гюнтель дважды в Книге рекордов Гиннесса (19 фото)

6927
19

Уникальная Злата Гюнтель (до замужества и выбора псевдонима – Юлия Моравкова), которая родилась в России, уже давно живет в Германии.
Злата открыла свой талант в четыре года, когда еще была Юлией и жила в России, поэтому стала профессиональной гимнасткой, однако, переехав в Германию решила заняться карьерой акробатки.
Талантливая девушка даже попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что за самое быстрое время смогла лопнуть три воздушных шарика с помощью спины – всего за 12 секунд.
1,75-метровая блондинка весит всего 54 килограмма. Один из самых любимых трюков Златы – это когда она сгибает себя практически пополам, под углом 90 градусов, и обхватывает ноги руками. Кроме того, она очень любит помещать свое тело в небольшие 50-сантиметровые ящики.
При этом невероятная девушка признается, что для нее вполне естественно настолько изгибать свое тело, дискомфорт она испытывает лишь в случае, когда ей долго приходится оставаться в согнутом виде, например, для фотосессии, так как мышцы начинает сводить.
В тоже время стройная акробатка рассказала журналистам, что практикует жировые диеты и очень много тренируется, ведь она не должна терять свою форму и оставаться такой же гибкой для того, чтобы продолжать успешно выступать, удивляя своих многочисленных поклонников.
28-летняя Юля Гюнтель родилась в Татарстане, а сегодня живет в Германии. Тем не менее на родной стороне, в России, об удивительной барышне помнят многие. Дело в том, что Юлия демонстрирует уникальные способности — она способна гнуться, словно змея. «Кольца» Гюнтель поражают воображение, и за свою гибкость эта барышня уже давно получила титул «змея».
Именно титул, не прозвище — ведь искусство Юлии действительно уникально. Уникальность Гюнтель признали и в Британии. Здесь 28-летнюю девушку назвали самой гибкой женщиной в мире.
Гимнастка Юлия Гюнтель жила в Набережных Челнах с двух до 16 лет. Ее талант в 4 годика заметила педагог Галина Валентиновна Павлова в садике №46 «Лесовичок». Именно ей Юлия благодарна за все, чего она добилась в жизни.
С 6 лет девочка начала заниматься в цирковой студии ДК «Энергетик» и благодаря долгим и усердным тренировкам в 10 лет впервые вышла на сцену со своим номером «Каучук».
Ежедневно Гюнтель проводит за тренировками по 5 часов! И все для того, чтобы поддерживать в форме гибкое тело.
В своей творческой жизни Юлия чаще всего использует псевдоним Злата. Гюнтель дважды попадала в Книгу рекордов Гиннесса. А сегодня девушка целиком и полностью сосредоточена на карьере актрисы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
470
Вячеслав Емельянов 2 года назад
Я извиняюсь за мою фантазию. Но... камасутра отдыхает и нервно курит в сторонке.
445
NikiTos 2 года назад
Человек выше законов физики
349
Sergey Tekuchev 2 года назад
Круто.
150
Gulnara 2 года назад
Молодец , так красиво и изящно.
Только последнее фото... какая- то она на мутанта похожа.
116
DrZender Zopyx 2 года назад
Верно.
26
Serg 2 года назад
я б вдуллл