Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Про реставрацию Про реставрацию

Вы и не догадывались, как грязны эти 17 предметов и как их отчистить! (17 фото)

23786
17

Уборка занимает так много времени! Иногда можно делать её чуть тщательнее, но до некоторых вещей так никогда и не доходит очередь. Посмотрите на этот список и подумайте - когда в последний раз вы чистили всё это? А ведь многие из этих вещей - даже более опасные носители бактерий, чем, например, пыльная полочка.
Перед вами 17 советов о том, как отчистить предметы, приведением которых в порядок вы пренебрегали так долго.

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
94
VasyaPupkin2 11 месяцев назад
Жить вообще вредно - от этого умирают!
173
СергейМаксимов Год назад
СУКА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧИСТОЕ!
419
Владислав Алехин 2 года назад
"Если полки и выдвижные ящики съёмные, их можно вымыть отдельно в раковине..." - окуенный совет! Раньше я как делал - ставил моющее средство, воду и тряпку в холодильник, закрывал и ждал, что холодильник сам себя поможет, но автор перевернул моё сознание! Спасибо!
494
Demortuus 2 года назад
у кого-то параноя)))
401
Becks 2 года назад
Прочитал название поста, дальше не стал читать. ОЧИСТИТЬ. Минус.
Показать ещё 32 комментария (из 41)