Котёнок добрался из Египта в Британию за 17 дней без еды и воды (1 фото)

264
1

Маленький рыжий котёнок совершил путешествие из Египта в Великобританию. На протяжении всего пути - 17 дней - он был без воды и еды. Рыжий усатый хулиган каким-то образом умудрился ещё в Египте забраться в контейнер, где и провёл всё это время, сообщает The Daily Mail.

Доказательством того, что котёнок провёл 17 дней без воды и еды в контейнере служит то, что, согласно документам на товар, тара не вскрывалась на таможне и была опечатана ровно 17 дней назад до прибытия в Британию.
Рыжего полосатого котёнка обнаружили сотрудники транспортной компании. Как только прибыл контейнер, они услышали жалобное мяуканье. Каково же было их удивление, когда внутри помимо груза, согласно документам, был обнаружен "довесок" в виде исхудавшего животного.
Они пригласили представителей Британского королевского общества защиты животных от жесткого обращения (RSPCA). Защитники осмотрели исхудавшего и изголодавшегося восьмимесячного котёнка, который устроился в одной из коробок. За мужественное путешествие ему дали кличку Синбад.
В настоящее время котёнок находится на карантине. Стоимость пребывания там стоит порядка 2 тысяч фунтов. Волонтёры собирают средства на услуги ветеринаров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
−75
paletskiss 2 года назад
Кошачий организм очень экономно расходует воду, поэтому кот и выжил. А кошачьи почки в состоянии перерабатывать морскую воду.
202
Kronverk 1 Топпер Харли 2 года назад
Абсолютно