Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

16 мелочей, которые научат вас любить себя и своё тело (16 фото)

16779
16

Насмотревшись на фитнес-моделей и других красоток, нам начинает казаться, что мы не так красивы, наша фигура не такая подтянутая и привлекательная, а самокопание наш лучший друг. Но вам стоит прекратить уничтожать собственную самооценку и воспользоваться этими гениальными методами, которые научат вас любить себя и своё тело.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
190
Кислотный туман 2 года назад
Не хочется никого судить, ведь у каждого есть близкие, скажем так, запустившие себя. В силу возраста, или других проблем.
Но вызывают раздражение посты, призывающие гордится этим, и комментаторы в стиле "все качки - раздутые слабаки, а спортивные бабы - как мужики".
107
КаринаПлехова 2 года назад
Главное без крайностей. Вышеперечисленное не означает что молодая здоровая девица 120-120-120 с титьками до пупа может только лишь одев эффектный наряд стать королевой красоты. Работать надо над собой надо ещё помимо всего прочего в таких случаях.
295
Чудо 2 года назад
Что за херню я прочитал ...
24
Самообман худшее что можно себе сделать ...
−4
alexander 2 года назад
Жрать нужно меньше.
−351
gauloises 2 года назад
Показать ещё 33 комментария (из 34)