Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Лиса и сыр (2 фото)

1260
2

Всем тяпницы и весёлых картинок!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
29
Сеньор Помидор 2 года назад
Ворона, е*анная в рот у губернаторских ворот кусочек сыра *изданула.
Ворона жуковатая была и сыр рубать не стала, а сдуру забралась на верхотуру.
На ту беду лиса с колонии бежала. Учуяв сыр тотчас к нему при**здовала.
- Ну что за перья, что за глазки, и жопа прям как в сказке! В носу кольцо, проткнуто левое яйцо! Спой цветик не стыдись.
Ворона каркнула во все свое *бало, сыр выпал и лиса его срубала.
- Лиса, отдай мне сыр, не то я с дерева слечу - тебе *бло разворочу! А волку доложу такую фразу - он вы*бет тебя заразу!
- Да хули мне твой волк, я со слоном *блась! От мишки делала аборт, сейчас с ним еду на курорт!
Мораль сей басни такова: где с**здил, там и жри.