"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Подборка приколов Подборка приколов 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

А мне все пофиг, я сделан из мяса! (28 фото)

30796
28

Давным давно, когда люди были более настоящими, для того, чтобы порадовать женщину не надо было покупать цветы или дарить бриллианты. Хватало большого куска свежего мяса и она твоя. К счастью, не перевелись еще правильные женщины на Руси, которые не только коня на скаку, но и мясо в рот. Чтобы порадовать даму сердца нужно не много. Четыре минуты с одной стороны, четыре с другой, дать отдохнуть - готово!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
620
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
620  комментариев
5
Julia Volkova 2 года назад
Мясо нужно обязательно есть в течении развития организма ребенка,а потом уже к годам 20 человек сам решает есть мясо или нет,но в первую очередь оно содержит белок)
1
radiovova 2 года назад
гуманно - это отношение к гуманоидам, людям. людей гуманно кормить, и с древних времён люди кормятся мясом. если ваша стерильная психика не готова лицезреть от куда берётся мясо, ешьте туалетную бумагу.
212
M@dd3en 2 года назад
Понабежали лицемерные моралфаги. Сами котлеты жрут и в шубы заворачиваются, а как зверюшку покажут, так сразу "ко-ко-ко как же так ко-ко-ко вы будете гореть в аду".
−3
СергейЕсаулков 2 года назад
Люди будут гореть в аду...
15
hop933 2 года назад
нет фото где шприцуют мясо и накачивают фарш из замороженной аргентинской говядины водой - и случается чудо мясо и фарш весит в два раза больше. Только не надо говорить что у нас такого не делают. Производство говядины у нас в стране не выгодно
1
radiovova hop933 2 года назад
конечно же нет таких фото, потому как этим занимаются не производители а торгаши. чтобы купить у производителя 200 кг. фарша, а продать 250 кг. в данном очерке производство, а вам надо в подсобку сетевых магазинов с данным вопросом обратиться.
154
Игорюшка 2 года назад
оборудование самое современное немецкое...а потом "а чейто мясо растет? бычки та наши"...а что у наших машиностроителей руки из жопы? или у кого-то в карманах от этого не булькает?
Показать все 7 ответов
154
Игорюшка торговец красным деревом и корицей 2 года назад
не надо мне мозг краптеть, учитель нашелся
34
Игорь 2 года назад
У хищников глаза находятся спереди лица чтобы смотреть на жертву! У травоядных и т.п. находятся по бокам головы чтобы наблюдать за обстановкой и в случае нападения хищников се**ца! Короче мы хищники... А так это личное дело каждого главное не е***ть мозги друг другу!
34
Игорь Конь 2 года назад
Да я согласен с вами! И я отношу себя (и всех психически уравновешенных людей) к всеядным! Только мы не животные чтобы есть сырое со шкурой мясо, т.к. умеем пользоваться средствами для приготовления и разделки пищи(не будем переходить в полемику животное-человек)! Зачем нам есть шкуру? Мы из нее шапку сделаем! А мясо мы пожарим и скушаем, так вкуснее и полезнее! А еще мы салатик из помидоров и огурцов сделаем и тоже скушаем!!
Так что приятного аппетита и не е***те мозг!
Спасибо!
34
Игорь Виталий 2 года назад
Докажите, пожалуйста, что вы проживете дольше меня, если не будете есть мясо!
Окружающие люди уверены что вы нормальнее меня?
Я не курю! Пью в меру! Ем мясо, фрукты, офощи и .т.д.! Мне не пофиг на свое здоровье!
Показать ещё 91 комментарий (из 590)