Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

36  стратагем (36 фото)

13719
36

Стратагема - это хитроумный план, оригинальный путь к достижению военных, гражданских, политических, экономических или личных целей. Стратагемы использовались в Древней Греции, Древнем Риме и Древнем Китае. Предлагаю взять на вооружение 36 стратагем. Это древнекитайский военный трактат, который собрал стратагемы на все случаи жизни.
Выделяют шесть типов стратагем, в каждой из которых находится 6 стратагем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
46
sergey 2 года назад
Навеяло: связка ломов тонет так же как и один лом, поэтому ломы для переправы непригодны. Стратагема сапёров!
10
ЕвгенийЕфремов 2 года назад
Я уже решил, что это шутка. Только для "маленького" народа сие может быть посылом к действию. Для меня это позорище. Добиваться чего-либо такими способами - жуть.
5
Андрей Любачевский 2 года назад
Есть те кто дочитал до конца?
324
АЛЕКСАНДР ТТ Андрей Любачевский 2 года назад
завтра попробую дочитатьи подумать