Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Ботинки Ботинки Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Простые рецепты экзотических бутербродов (22 фото)

5969
22

Бутерброд – это не только способ быстро перекусить, но и отличная возможность поэкспериментировать с продуктами, имеющимися в вашем холодильнике. С наиболее эксклюзивными видами бутербродов, в которых вы не найдете приевшейся колбасы и надоевшего голландского сыра, вас познакомит данный пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
455
Сергей 2 года назад
чир за бред? Где добыть эти заморские горе продукты...
73
Дарья Pikalka 2 года назад
А с током крови личинка свиного цепня может добраться до головного мозга, вызывая его отек, гидроцефалию, липтоменингит и прочие приятные вещи.
−5
Евгений 2 года назад
В сочетании с сыром колбаса хорошо подходит мне акжется... А например с ягодами подошел бы йогурт, взбитые сливки или сметана ну и конечноже я не клал бы базилик, так же как и не солил бы клубнику... Конечно может быть у меня со вкусом что-то... Ща пойду попробую копченую колбасу со сливками и шоколад в майонезе!!! РУКИ ТАКИМ ПОВОРАМ ОТОРВАТЬ И К КУХНИ НЕ ДОПУСКАТЬ!!!
−5
Евгений Оренджь ПлутоФФка 2 года назад
Что, думаешь аппетит не вернется?)))
270
Vladimir Taranovich 2 года назад
Вот бутер...А бутер с клубникой и морской солью как-то мало доверия вызывает.
418
Eterm Viktor 2 года назад
и майонезом сверху)