Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит

Простые рецепты экзотических бутербродов (22 фото)

6204
22

Бутерброд – это не только способ быстро перекусить, но и отличная возможность поэкспериментировать с продуктами, имеющимися в вашем холодильнике. С наиболее эксклюзивными видами бутербродов, в которых вы не найдете приевшейся колбасы и надоевшего голландского сыра, вас познакомит данный пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
455
Сергей 2 года назад
чир за бред? Где добыть эти заморские горе продукты...
86
Сергей 2 года назад
73
Дарья Pikalka 2 года назад
А с током крови личинка свиного цепня может добраться до головного мозга, вызывая его отек, гидроцефалию, липтоменингит и прочие приятные вещи.
−5
Евгений 2 года назад
В сочетании с сыром колбаса хорошо подходит мне акжется... А например с ягодами подошел бы йогурт, взбитые сливки или сметана ну и конечноже я не клал бы базилик, так же как и не солил бы клубнику... Конечно может быть у меня со вкусом что-то... Ща пойду попробую копченую колбасу со сливками и шоколад в майонезе!!! РУКИ ТАКИМ ПОВОРАМ ОТОРВАТЬ И К КУХНИ НЕ ДОПУСКАТЬ!!!
−5
Евгений Оренджь ПлутоФФка 2 года назад
Что, думаешь аппетит не вернется?)))
271
Vladimir Taranovich 2 года назад
Вот бутер...А бутер с клубникой и морской солью как-то мало доверия вызывает.
418
Eterm Viktor 2 года назад
и майонезом сверху)