Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

История обычного таксиста, которая трогает до глубины души (1 фото)

6099
1

— Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... «Минуточку» — ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
6
Вика 2 года назад
Жесть!!!...вот это да!!
Ссылка www.youtube.com
8
Roman 2 года назад
Есть много историй написанных писателями и просто жизненных.Так вот одну рассказал таксист в Харькове.Он привез клиента по адресу,то вышел и просил подождать.Клиент обошел вокруг дома,подождал пока таксист выйдет из машины,все таки это было ночью и он вышел размяться.В таких случаях говорю что у человека есть ангел хранитель.Не известно что его заставило повернуться,но когда он повернулся увидел клиента.Который занес руку для удара.Таксист получал удар в плечо и после кинулся на клиента,тот начал убегать,догнал его в подъезде на пятом этаже.В руке у него было что-то замотанное в газету,они стояли и смотрели друг другу в глаза.Что они говорили друг другу не знаю,но таксист сказал что история закончилась благополучно для обоих.
−272
s32nph 2 года назад
Баян но всерано +
21
GavRick 2 года назад
очень трогательно, приятно что есть еще такие люди на этом свете..