Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Секс, пасьянс и другие популярные слова в запросах о разных странах (23 фото)

17654
23

В Интернете очень популярны разные карты мира на которых вместо названия стран фигурируют ассоциации со страной. И Европа кажется нам одним большим шоппингом, Средняя Азия - сотрудниками московского ЖКХ, а Ближний Восток - нефтяной вышкой. Но это все умозрительно, а вот как обстоят дела в реальности можно попробовать понять по статистике поисковых запросов. Что чаще всего ищут пользователи в паре с названием страны. На днях, результаты такого исследования выкатил Яндекс , а мы на Фишках решили отобрать для вас наиболее интересные страны и ассоциации с ними. Итак, поехали...

Реклама
×

Источник: download.yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
118
Казакевич Алексей 2 года назад
Писец, я француз
143
tambomachaj 2 года назад
Украина: бандера, долбо"бы, майдан.
29
PunkyFunky 2 года назад
Хах, «лесной» ищут с «норвежским» не потому что природные красоты)))) а потому что это ник человека, и с Норвегией он никак не связан)))
111
Максим 2 года назад
судя по комментам, здесь мало кто понял смысл поста или было лень читать...
Это НЕ ассоциации со страной, НЕ признаки страны, НЕ запросы лично автора, а цитирую: "Что чаще всего ищут пользователи в паре с названием страны".
Показать ещё 28 комментариев (из 29)